Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






учебный год. График выполнения дипломных проектов и

График выполнения дипломных проектов и

Выпускных квалификационных работ

По направлениям кафедры технологии продуктов питания

учебный год

Дата Вид работы Ответственный
Технология продуктов общественного питания (З/О) 07001154
04.12.2015 Выдача задания Руководитель
28.03.2016 Введение. Обоснование проекта Руководитель
01.04.2016 Технологический раздел: Разработка производственной программы проектируемого предприятия Руководитель
11.04.2016 Расчет количества сырья Проектирование складской группы помещений Руководитель
18.04.2016 Проектирование заготовочных цехов Руководитель
25.04.2016 Проектирование доготовочных цехов Руководитель
04.05.2016 Проектирование моечных помещений Руководитель
04.05.2016 Проектирование помещений для потребителей Руководитель
04.05.2016 Проектирование административно-бытовых и технических помещений Руководитель
11.05.2016 Компоновочное решение Руководитель
18.05.2016 Безопасность жизнедеятельности и организация охраны труда Думачева Е.В.
25.05.2016 Основные экономические показатели хозяйственной деятельности предприятия Аноприева Е.В.
27.05.2016 Заключение Оформление проекта Руководитель
31.05.2016 Антиплагиат Менеджер кафедры
01.06.2016 Оформление необходимых документов (календарный лист, ведомость, спецификация, задание, направление, отзыв, рецензия, чертежи) Руководитель
03.06.2016 Нормоконтроль Мовчан И.Г.
09.06.2016-10.06.2016 Допуск к защите Мячикова Н.И.
30.06.2016 Защита  
Технология продукции и организация общественного питания (Д/О) 07001216
08.10.2015 Выдача задания Руководитель
18.02.2016 Введение Руководитель
24.02.2016 Технологический раздел: Обоснование проекта Руководитель
29.02.2016 Организационно-технологические расчеты Разработка производственной программы проектируемого предприятия Руководитель
14.03.2016 Расчет количества сырья Проектирование складской группы помещений Руководитель
24.03.2016 Проектирование заготовочных цехов Руководитель
07.04.2016 Проектирование доготовочных цехов Руководитель
11.04.2016 Проектирование моечных помещений Руководитель
14.04.2016 Проектирование помещений для потребителей Руководитель
18.04.2016 Проектирование административно-бытовых и технических помещений Руководитель
04.05.2016 Компоновочное решение Руководитель
11.05.2016 Безопасность жизнедеятельности и организация охраны труда Думачева Е.В.
23.05.2016-24.05.2016 Основные экономические показатели хозяйственной деятельности предприятия Аноприева Е.В.
30.05.2016-31.05.2016 Заключение Оформление проекта Руководитель
01.06.2016- 02.06.2016 Антиплагиат Менеджер кафедры
03.06.2016 Оформление необходимых документов (календарный лист, ведомость, спецификация, задание, направление, отзыв, рецензия, чертежи) Руководитель
06.06.2016- 08.06.2016 Нормоконтроль Мовчан И.Г.
14.06.2016- 15.06.2016 Допуск к защите Мячикова Н.И.
27.06.2016- 28.06.2016 Защита  
Технология продукции и организация общественного питания (З/О) СПО 07001163
04.12.2015 Выдача задания Руководитель
28.03.2016 Введение Руководитель
28.03.2016 Технологический раздел: Обоснование проекта Руководитель
01.04.2016 Организационно-технологические расчеты Разработка производственной программы проектируемого предприятия Руководитель
11.04.2016 Расчет количества сырья Проектирование складской группы помещений Руководитель
18.04.2016 Проектирование заготовочных цехов Руководитель
25.04.2016 Проектирование доготовочных цехов Руководитель
04.05.2016 Проектирование моечных помещений Руководитель
04.05.2016 Проектирование помещений для потребителей Руководитель
04.05.2016 Проектирование административно-бытовых и технических помещений Руководитель
11.05.2016 Компоновочное решение Руководитель
18.05.2016 Безопасность жизнедеятельности и организация охраны труда Думачева Е.В.
25.05.2016 Основные экономические показатели хозяйственной деятельности предприятия Аноприева Е.В.
27.05.2016 Заключение Оформление проекта Руководитель
30.05.2016 Антиплагиат Менеджер кафедры
31.05.2016 Оформление необходимых документов (календарный лист, ведомость, спецификация, задание, направление, отзыв, рецензия, чертежи) Руководитель
01.06.2016- 02.06.2016 Нормоконтроль Мовчан И.Г.
07.06.2016-08.06.2016 Допуск к защите Мячикова Н.И.
29.06.2016 Защита  

<== предыдущая | следующая ==>
Функции гражданско-правовой ответственности | 

Date: 2016-01-20; view: 254; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию