Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Организация выполнения курсовой работыСтр 1 из 9Следующая ⇒ Я.О.Гришанова
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО НАПИСАНИЮ КУРСОВОЙ РАБОТЫ ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ «ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ ГОСТЕЙ В ПРОЦЕССЕ ПРОЖИВАНИЯ»
Для студентов, обучающихся по специальности: 43.02.11 «Гостиничный сервис» Квалификация – менеджер Форма обучения – очная
Воротынец Оглавление 1. Общие положения.. 4 2. организация выполнения КУРСОВОЙ РАБОТЫ... 5 2.1. Общие требования к курсовой работе. 5 2.2. Структура курсовой работы.. 5 2.3. Содержание курсовой работы.. 6 2.4. Основные этапы выполнения курсовой работы.. 9 3. Оформление курсовой работы... 10 3.1. Оглавление и рубрикация. 12 3.2. Термины, словосочетания и сокращения. 12 3.3. Ссылки на авторов и цитирование. 13 3.4. Таблицы, иллюстрации, схемы.. 13 3.5. Список литературы.. 16 3.6. Оформление приложений. 20 ПРИЛОЖЕНИЯ.. 21
Общие положения
Главной целью профессионального модуля «Организация обслуживания гостей в процессе проживания» является освоение теоретических знаний и приобретение умений и навыков в области организации обслуживания гостей в процессе проживания. Учебным планом специальности 43.02.11 «Гостиничный сервис» предусмотрено выполнение курсовой работы по профессиональному модулю «Организация обслуживания гостей в процессе проживания». Курсовая работа представляет собой исследование по одной из актуальных тем профессионального модуля. Ее написание способствует более углубленному усвоению и закреплению материала по теории гостиничного сервиса, процессам организации обслуживания гостей в процессе проживания и пониманию технологических процессов в гостиничном сервисе, их роли в обслуживании клиентов, приобретению студентами навыков самостоятельного изучения и анализа соответствующего материала. Курсовая работа показывает уровень освоения студентом профессионального модуля, в рамках которого выполняется курсовая работа, умение делать теоретические обобщения и практические выводы в сфере исследуемой темы курсовой работы.
организация выполнения КУРСОВОЙ РАБОТЫ
|