Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Приложение Д. Независимая экспертная организация





Независимая экспертная организация

«Экспертный совет»

 

серия ВП № 0006532 АКТ ЭКСПЕРТИЗЫ № 3423__

1. Дата составления 30 апреля 2012 2. Место составления г. Иркутск, ул. Тургенева 21

3. Акт составлен экспертом ___ Пригожин П.А._____ ____________________________________

4. Наряд № _____ 2355 _____ от _ 24 апреля 2012г. _______________________________________

Экспертиза проведена с участием представителей:

Организация Должность Фамилия и инициалы
«Frico» Коммерческий директор Погодаев Л.И.

5. К экспертизе предъявлено: наименование товара____ Сыр типа Чеддер ____________________

_________________________________________________________________________________

Количество (в единицах изм.1): 6 брусков * 3 кг. Количество по документам: 150 брусков * 3 кг.__

6. Задача экспертизы: _ приемочная зкспертиза по качеству_______________________________

7. Грузополучатель: _ «Frico», Россия г. Иркутск, ул.Ленина д.10а ___________________________

8. Поставщик (страна, инофирма): _ «Agriform» Россия г. Новосибирск, ул. Тургенева 21________

9. Грузоотправитель: _ «Agriform» Россия г. Новосибирск, ул. Тургенева 21___________________

10. Изготовитель товара: _ «Agriform» Россия г. Новосибирск, ул. Тургенева 21_____ ___________

11. Предъявленные документы: _ договор _ на поставку товаров №315 от 16.04.2012г; товарнотранспартная накладная №1345 от 01.05.2012г;счет-фактура №243 от 18.04.2012 г. ______

_________________________________________________________________________________

12. Контракт/договор № _ 315 _____________ дата __ 16.04.2012г. ___________________________

13. «Экспертизой установлено» (констатирующая часть акта) зафиксировано в Приложении, которое является неотъемлемой частью акта, на __ _1 ___ листах.

14. Заключение эксперта: _ В ходе внешнего осмотра партии была выявлена неисправность тары из-за небрежного обращения с товаром при погрузо-разгрузочных работах. По итогам исследований было выявлено, что неисправность тары не отразилась на качестве изделия. В результате проведения испытаний было установлено: продукция сыр типа Чеддер партией в 150 брусков*3кг полностью соответствует требованиям ГОСТ Р 52686-2006 «Сыры. Общие технические условия» и пригодна для дальнейшей реализации. ________________________________________________

__________________________________________________________________________________

Дата начала проверки товара _ 25.04.2012 __ Дата окончания проверки товара _ 30.04.2012_

Эксперт ____ Пригожин П.А. __________________________________________________________

Акт зарегистрирован в фирме НЭК «Экспертный совет» __________________________________

Дата _ 30 апреля 2012 ___ С изложением разделов 1-13 акта согласны:

Представители _____ Погодаев Л.И ____________

Акт без подлинной печати недействителен

 

М. П.

 

 

серия ВП № 0006532

Приложение к акту экспертизы № _ 3423 _ дата _ 30.04.2012 __

(является неотъемлемой частью акта)

13. «Экспертизой установлено» В результате наружного осмотра партии была выявлена неисправность тары. Для проведения приемочной экспертизы по качеству в соответствии с ГОСТ26809-86 «Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу» было отобрано 8 брусков*3 кг сыра типа Чеддер (в том числе для испытаний 6 брусков*3 кг, для контрольных образцов 2 бруска*3 кг). Для испытания продукции на соответствие качества продукции ГОСТ Р 52686-2006 «Сыры. Общие технические условия» использовался органолептический метод. В соответствии с Федеральным законом от 12.06.2008 № 88 ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ 53512-2009 «Продукты сырные. Общие технические условия» проводится органолептическая оценка таких показателей как: вкус и запах, консистенция, рисунок, цвет теста, внешний вид. В ходе экспертизы было выявлено: вкус и запах чистый, сырный, слегка пряный; консистенция однородная, плотная; рисунок отсутствует, цвет теста светло- желтый, внешний вид – форма бруска (что полностью соответствует требованиям вышеуказанных документов и характеристикам, указанным в договоре № 315 от 16.04.2012 г.).

Вывод: В ходе внешнего осмотра партии была выявлена неисправность тары из-за небрежного обращения с товаром при погрузо-разгрузочных работах. По итогам исследований было выявлено, что неисправность тары не отразилась на качестве изделия. В результате проведения испытаний было установлено: продукция сыр типа Чеддер партией в 150 брусков*3 кг полностью соответствует требованиям ГОСТ Р 52686-2006 «Сыры. Общие технические условия» и пригодна для дальнейшей реализации. _________________________________________________________

_________________________________________________________________________________

 

Дата начала проверки товара _ 25.04.2012 __ Дата окончания проверки товара 30.04.2012 _

 

Эксперт

Акт зарегистрирован __ НЭК «Экспертный совет»_ Пригожин П.А.________________

(наименование подразделения экспертной организации)

Дата __ 30 апреля 2012 _____ С изложением пункта 13 акта согласны:

Представители

__________________ Погодаев Л.И _______

Акт без подлинной печати недействителен

 

М.П.

 

Date: 2015-12-12; view: 447; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию