Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Можно ли улучшить свои способности к пространственному





мышлению?

Если ответить одним словом, то да. Есть несколько способов. Вы можете подождать, пока естественный эволюционный процесс не возьмет свое, а тем временем надо постоянно практиковаться, чтобы в вашем мозгу появились достаточно мощные соединения. Однако будьте готовы к долгому ожиданию при таком варианте. Биологи утверждают, что для завершения такого процесса потребуются тысячи лет. Поможет повысить способность к пространственному мышлению и курс тестостероновой гормонотерапии, но такой вариант не очень хорош тем, что сопровождается повышением агрессивности, облысением и появлением бороды - большинству женщин это не понравится. В настоящее время уже точно известно, что практика и повторные упражнения помогают создать большее количество соединений в мозгу, требующихся для выполнения этой задачи. Крысы, которые выросли в клетке с игрушками, имеют большую массу мозга, чем крысы без игрушек. Человек, ничем не занимающийся после выхода на пенсию, теряет в массе мозга в отличие от человека, который ведет активный образ жизни: активная умственная деятельность позволяет ему сохранить и даже нарастить массу мозга. Изучение карты и практические занятия могут резко повысить ваш практический навык в обращении с ней, так же как ежедневные музыкальные упражнения на фортепьяно приведут в конечном итоге к более беглой игре. Однако, если устройство вашего мозга не способствует интуитивной игре на фортепьяно или чтению карт, вам для поддержания пристойного уровня потребуется много и систематически работать. Если вы прервете занятия, уровень исполнения у вас упадет быстрее, а если возобновите занятия вновь, вам потребуется больше времени, чтобы достичь прежнего уровня, по сравнению с человеком, у которого мозг предрасположен к такого рода занятиям.








Date: 2015-12-13; view: 1098; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.005 sec.) - Пожаловаться на публикацию