Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ПРИМЕЧАНИЕ ДЛЯ ПОКЕР-ДИАГРАММЫ MCU





(См. соответствующие номера на диаграмме.)

1) Вы делаете первую ставку вслепую (small blind). У вас десятка и девятка - удовлетворенная карта, которую можно скинуть. В данном случае скинуть карты выгодно. У вас плохая позиция, потому что Вы должны делать ставку первым, определив последующие раунды ставок, но игрок, который ходит первым может показать слабость, когда он не поднимал больше blind (только ответить). И важный ньюанс, Вы получаете 25-процентную скидку, потому что ставите $75, а не 100 $, ответной ставки более 100 долларов будет достаточно чтобы сделать эту раздачу играемой. Не пытайтесь получить прибыль при одной раздаче. Вы сможете выигрывать вобщем.

2) Big blind (вторая ставка) дает возможность только отвечать, пасовать, или поднимать. Имейте ввиду, что отвечать с целью увидеть флоп, может оказаться не так безопасно, как кажется.

Поэтому этот ответ не будет закрывать ставку. Я использую термин закрытия ставки, чтобы опеределить, что, если игрок отвечает, никто больше не может поднять ставку позже. Это имело бы смысл для игрока, #3 поднять и ответить перед вашим ответом - и ответом игроков #6 и #10. Поскольку теперь, его ответ не будет закрывающей ставкой и, фактически, есть огромное количество вариантов развития игры, которые в свою очередь могли бы работать против игрока #2, если он хочет рискнуть с данным раскладом он может сделать ставку на повышение несколько раз. Но, в этом случае, Игрок #2 не волнуется об этом, потому что он еще раз повышает ставку. Мы никогда не узнаем какой у него был расклад, потому что он спасует на ривере.

3) Когда ход возвращается к Вам, вы автоматически отвечаете. Есть уже 600 $ в банке, и для участия надо только 50 $. Вы надеетесь увидеть хороший прикуп, и не можете пасовать при размере банка 12 к l относительно вашей ставки. И помните то о чем мы только что говорили. Это - безопасный колл, потому что он закроет круг торговли.

4) Вы не смотрите флоп, в соответствии с другим советом в этой книге. Потому что в этот момент вы можете пронаблюдать как часто другие игроки смотрят флоп. На этом все. Вы должны отвечать первым. Вы всерьез рассматриваете ставку.



Поскольку они - агрессивные противники, есть шанс, что каждый игрок имеет карты без дамы, или пару, ниже девяток, вы только что увидели флоп полностью. В таком случае вы могли бы взять банк прямо сейчас, получить выгоду от ответов, или отсеять некоторых потенциальных победителей претендующих взять банк. Любой вариант подходит. Но вы вероятнее продолжите игру против одного или двух противников. Игра с тремя противниками проблематична. Вы решаете сказать чек. Это то, как я обычно поступаю, хотя иногда продолжаю делать ставки. Игрок, #2 также чекует. Игрок #6 делает ставку 50 $. "Что посеешь то и пожнешь." Вы думаете про себя, потому что Игрок, #6" является одним из самых последовательных обманщиков, которых Вы когда-либо видели. Он делает ставки при каждой возможности, не обращая внимание на свои карты.

ЖЕСТ. Ждите! Он не только сделал ставку 50 $, он сделал что-то еще, то, что Вы заметили. Он полупожал плечами, когда делал ставку. Это не было явное пожатие плеч, которое вы видите в сопутсвующей фотографии, но был достаточно понятный знак. Этот игрок пробует выдать сомнение относительно его карт, которого у него нет. Это - действие. У него дама! Почти ничто другое не вызвало бы эту реакцию. Он прекратил поднимать перед флопом, таким образом маловероятно, что у него пара королей или тузов, которые также сделали бы его сильным. Конечно, шансы 15-к-1 что банк ваш, но ничего не выйдет, если ваш противник держит даму. И этот классический прием, дает вам возможность кардинально изменить свою игру, так что вы пасуете. И, как дальше будет видно, совершенно правильно.

 


ЖЕСТ#24

НАЗВАНИЕ:Возможно я скину эту карту, или буду поднимать ...

КАТЕГОРИЯ:Слабый значит сильный.

ОПИСАНИЕ:Это семикарточный стад-покер и игрок слева делает ставку имея десятку против короля у соперника. В ответ соперник пасует, сбросив короля.

МОТИВАЦИЯ:Соперник хочет обезопасить свою ставку.

ДОСТОВЕРНОСТЬ:

· Слабые игроки = 75%

· Средние игроки = 85%

· Сильные игроки= 60%

ЦЕННОСТЬ В ЧАС:

· $1 лимит = $0.18

· $10 лимит = $0.83

· $100 лимит = $1.05

ОБСУЖДЕНИЕ:Предположим, вы играете в семикарточный стад, получив улучшение королей. После вас должны действовать ещё два игрока. Ваши закрытые карты - дама и король, что дает вам пару королей. Когда парень с открытой десяткой начинает делать ставку, это радует вас, или огорчает? Это радует вас.

Но, так как игроки в покер – это игроки в покер, вы никогда не можете быть на 100% уверены, что этот парень закончит свою ставку. Вероятно, у него в лучшем случае есть пара десяток, поэтому вы, конечно же, надеетесь, что он, всё-таки, закончит «бет».

Как кажется вам и большинству игроков, очень выгодно поспособствовать тому, чтобы противник сделал свою ставку. Один из очевидных способов добиться этого – приготовиться сбросить карты вне своего хода. Когда ставка уже сделана, игрок справа, вероятно, будет действовать так, как если бы он просто перекладывал свои карты. Он переместит их и тогда есть большая вероятность, что он сделает «рейз». За исключением новичков и невежливых игроков, лишь немногие игроки будут пасовать вне своего хода, когда у них слабая «рука». Вот почему, если вы видите оппонента, который делает вид, что собирается пасовать, вам лучше поостеречься.



 

ЛУЧШАЯ СТРАТЕГИЯ:Если вы игрок слева, пасуйте.

Фотография 48:
Пока игрок в семикарточный стад-покер делает ставку (слева), его соперник переворачивает верхнюю карту.


ЖЕСТ#25

НАЗВАНИЕ:Возможно я оставлю себе этот фул хаус полученный при раздаче.

КАТЕГОРИЯ:Слабый значит сильный.

ОПИСАНИЕ:Вы часто увидите неопытных игроков в покер собирающихся поменять карты в дро-покере, и после отказаться от обмена. Это именно то, что происходит на двух фотографиях ниже.

МОТИВАЦИЯ:Это практические естественное действие чтобы запутать первого игрока.

ДОСТОВЕРНОСТЬ:

· Слабые игроки= 77%

· Средние игроки= 59%

· Сильные игроки= 54%

ЦЕННОСТЬ В ЧАС:

· $1 лимит = $0.17

· $10 лимит = $0.85

· $100 лимит = $0.90

ОБСУЖДЕНИЕ:Некоторые игроки безумно заботяться о том чтобы замаскировать свою руку. Даже если есть совсем небольшое преимущество в том чтобы обмануть вас в данный момент, они будут пытаться это сделать. Когда игрок, который обычно не позволяет Вам понять сколько карт ему придется менять, до того момента когда приходит его очередь менять карты, неожиданно решает дать вам "знать" что ему нужны другие карты, это один из признаков того что он не будет менять карты. Как правило это дешевый трюк. Если вы - новичок с парой дам, то окажетесь перед необходимостью поменять три карты так или иначе (если только вы не решите разбить начальную пару, попытавшись собрать стрейт или флаш). У вас есть основания считать, что ваш противник не будет вероятно менять карты, если у него нет готовой руки. Он чувствует, что он заставил вас сомневаться в дальнейшем коллировании, и просит одну карту вне очереди, после чего изменяет свое решение когда приходит его черед.

ЛУЧШАЯ СТРАТЕГИЯ:

Вы играете в дро-покер, на руках джокер, меняете одну карту. У вас на руках .

A♣ Joker 2♣ 2♦ 8♣

 

Вам следует решить бросить двойку бубен и пытаться собрать «флаш». Даже такой расклад имеет невыгодные стороны, потому что ваш оппонент мог получить надежный «фул хаус» и вы закончите игру, собирая «мертвую» комбинацию. Если вы просите обменять три карты к своей паре королей, то в этой ситуации вы можете сделать очень мало; за исключением ситуации, когда вы составите сет королей, и ваш оппонент не станет менять карты, вам не следует отвечать, когда он будет делать ставку.

Фотогрфия 49: Мы играем в дро-покер. Первый игрок (слева) сбрасывает три карты , в то время как его соперник (второй слева) делает вид что хочет сбросить одну.

 

Фотография 50: Но сейчас после того как первый игрок получил свои три карты, его соперник «поменял свое решение» и оставил начальные карты.

ЖЕСТ#26

НАЗВАНИЕ:Не беспокойтесь обо мне … пока!

КАТЕГОРИЯ:Слабый значит сильный.

ОПИСАНИЕ:Игрок (второй слева) делает ставку. Что интересно так это то что его соперник (в центре) смотрит в сторону.

МОТИВАЦИЯ:Соперник не хочет мешать или препятствовать ставке.

ДОСТОВЕРНОСТЬ:

· Слабые игроки= 98%

· Средние игроки= 92%

· Сильные игроки= 80%

ЦЕННОСТЬ В ЧАС:

· $1 лимит = $1.85

· $10 лимит = $10.30

· $100 лимит = $62.00

ОБСУЖДЕНИЕ:Рассмотрите эту фотографию внимательно. Всегда имейте в виду, что игроки, кто смотрят в сторону, более опасны чем те, кто наблюдают или смотрят на ставку. Человек в центре не хочет что-либо делать, чтобы препятствовать ставке. Ожидайте, что он поднимет. Это очень важный жест.

ЛУЧШАЯ СТРАТЕГИЯ:Не стоит ставить деньги в банк если у вас слабые карты. Если вы уже сделали ставку, вы должны отказаться от дальнейшего вложения денег!

 

Фотография 51:
Обратите внимание на мужчину посередине.

ЖЕСТ#27

НАЗВАНИЕ:Я пробую выглядеть скучным прежде, чем действую!

КАТЕГОРИЯ:Слабый значит сильный.

ОПИСАНИЕ:В этом случае, Вы видите, игрока на переднем плане собравшего фул-хаус, сначала туз-туз-семь и затем туз - семь. Это - потрясающая рука и как вы ожидаете после прочтения Главы 5 – «Жесты, говорящие о неуверенности», он охраняет эту руку надежно. Но это не то, на что мы обращаем внимание здесь. Тут происходит нечто более важное. Защищая свой фул-хаус на тузах, игрок смотрит влево, в сторону от стола.

МОТИВАЦИЯ:Он не хочет выглядеть опасным.

ДОСТОВЕРНОСТЬ:

· Слабые игроки= 92%

· Средние игроки= 90%

· Сильные игроки= 78%

ЦЕННОСТЬ В ЧАС:

· $1 лимит = $1.00

· $101imit = $5.50

· $100 лимит = $43.00

ОБСУЖДЕНИЕ: Это схоже с предыдущей приметой, за исключением того что это дро-покер и игрок смотрит в сторону еще до того как банк открыт. Вместе с фактом, что он надежно охраняет, свой расклад (жест неуверенности), это - очень предсказуемая ситуация. Человек действует, как будто он незаинтересован, поэтому он заинтересован. Это очень просто.

ЛУЧШАЯ СТРАТЕГИЯ:Если вы вскрываетесь и должны действовать до этого игрока, вы должны обычно чековать и дать ему открыть игру. Если у вас средняя карта, не играйте.

 

Фотография 52:
Этот пример начинается с игрока в дро-покер на

переднем плане (часть его лица справа) поднимающего карту.

 

Фотография 53:
Обратите внимание на мужчину посередине.

 

Фотография 54:
Он спрятал свои карты, и смотрит в сторону в то время как игроки по часовой стрелке делают ставки.

PLAY BY PLAY:

Здесь мы наблюдаем ситуацию схожую с ситуацией на фотографиях. Вы находитесь в позиции #7.









Date: 2015-12-13; view: 69; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.186 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию