Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Мастер-класс по кондитерскому искусству

Программа мастер-классов и показательных выпечек

«Сибирский Форум Хлебопечения»

Павильон № 1 - № 3, МВДЦ «Сибирь», ул. Авиаторов, 19

Марта 2015

Марта 2015 года, среда

Показательные выпечки по хлебопекарному мастерству

(зона мастер-классов и показательных выпечек павильон № 1)

10.30 – 13.00 Мастер-класс по украшению европейских тортов от компании «Роскрем» г. Тула. Ведущий: Цап Татьяна Алексеевна. Технолог – кондитер с опытом работы на кондитерском производстве 25 лет, кондитер 6 разряда. В 2014 году окончила Бизнес Академию МБА Сити г. Москва по специальности технолог-кондитер эксперт 6 разряда по ведению современного кондитерского производства. Победитель областных соревнований по кондитерскому мастерству. Большой опыт открытия новых предприятий в Росси и СНГ.
13.30 – 17.30 Людовик Лагард – французский технолог-пекарь-демонстратор ЗАО «Дальняя Мельница», г. Москва «Повышение хлебопекарных свойств муки и изготовление сложных ржаных и ржано-пшеничных хлебов».

Марта 2015 года, четверг

Мастер-класс по хлебопекарному мастерству

(стенд компании «ПИОНЕР» павильон № 3)

10.30 – 12.00 Мастер – класс по расстойке и выпечке хлебобулочных изделий с применением ультразвуковой расстойки. Инновация в области расстойки хлеба!Технология ультразвукового увлажнения Hauster, при которой происходит существенное сокращение затрат на электроэнергию.

Показательные выпечки по хлебопекарному мастерству

(зона мастер-классов и показательных выпечек павильон № 1)

10.00 – 17.00 Мастер-класс от компании Пфанл Бакмиттель
  • Приготовление сдобных и слоеных изделий
  • Приготовление печенья
  • Приготовление маффинов «Йогуртный пирог» и «Королевский шоколадный»

Ведущий мастер технолог-консультант Котов Роман г. Москва.

Марта 2015 года, пятница

Мастер-класс по кондитерскому искусству

(общая рабочая зона павильон № 3)

10.30 – 13.00 Мастер-класс по приготовлению слоеных сдобных изделий на дрожжевой и бездрожжевой основе. «Маргарон» г. С-Петербург совместно с компанией «Макиз-Урал»
(зона мастер-классов и показательных выпечек павильон № 1)
10.00 - 17.00 Мастер-класс от «Сибирского хлебопекарного центра» по приготовлению: · Овощного хлеба с чесночной начинкой · Зерновых хлебов с разным декором · Бездрожжевого сырного хлеба из тапиокового крахмала Русляков Владимир Александрович, директор по производству компании Росмикс г.С-Петербург.
 

Всю необходимую дополнительную информацию о подготовке и порядке проведения мероприятий можно получить в офисе ООО «Сибирская Ассоциация Гостеприимства» Заявки отправлять по адресу:

660041, г. Красноярск, ул. Курчатова, 1 «А», оф. 73-74. Телефон: +7(391)246-35-45,

E-mail: [email protected], [email protected], [email protected],

Внимание: Количество мест ограниченно!!! Необходима предварительная регистрация.


<== предыдущая | следующая ==>
Часы работы: 10:00-20:00 часов. Большая гаражная распродажа 2015 Green Plaza 18 марта (среда) 19:30-20:30 Церемония открытия БГР | Тема 4. Труд (4 ч)

Date: 2015-12-13; view: 436; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию