Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Воздушная запеканка





Ингредиенты:
* Творог — 500 г
* Яйцо — 4 шт
* Сахар — 7 ст. л.
* Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
* Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
* Ванилин
* Изюм (по желанию)

Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут.

_______________________________________________________________________________

 

ИТАЛЬЯНСКИЙ ДЕСЕРТ "DOLCE TORINO"
Ингредиенты
* Сливочное масло - 90 г.
* Сахарная пудра - 100 г.
* Яичный желток - 1 шт.
* Черный шоколад (70% какао) - 100 г.
* Сливки 35% - 2 ст.л.
* Ванильный сахар - 1 пакетик.
* Сахар - 2 ст.л.
* Ликер - 4 ст.л.
* Печенье Савоярди - 12 шт.
* Орехи (лесные, фисташки или миндаль) - 2 ст.л.

Приготовление
Шаг 1 В миске с помощью блендера или миксера взбить сливочное масло с сахарной пудрой и желтком до кремообразного состояния. Отставить в сторону на некоторое время.
Шаг 2 В маленькой миске на водяной бане (или в микроволновке) растопить шоколад со сливками. Перемешать и остудить до комнатной температуры. Теперь сливочно-шоколадную смесь соединить с масляной и перемешать.
Шаг 3 Подогреть 5 ст.л. воды чуть-чуть, добавить 2 ст.л. сахара и перемешать. Сахар должен полностью раствориться. Влить с ладкую водичку ликер (любой) и все остудить.
Шаг 4 Теперь собрать наш десерт. Смазать высокую форму сливочным маслом. По дну смазанной формы распределить 2 ст. л. шоколадной смеси.
* Далее 4 печенки Савоярди окунуть в сироп на раз-два (чтоб не размокли) и выкложить первым слоем в форму.
* Залить их сверху 13 шоколадной смеси.
* Также поступить со второй партией печенья, а затем с третьей.
Шаг 5 Посыпать измельченными орехами.
Шаг 6 Поставить готовый десерт в холодильник на 3 часа для охлаждения и затвердения.

________________________________________________________________________________

 

 

КЕКС "НЕНАСЫТНАЯ МОНАШКА"в мультиварке
Ингредиенты
Для теста:
* Сахар - 1 стакан.
* Яйца - 5 шт.
* Разрыхлитель - 1 ст.л.
* Мука - 1,5 стакана.
* Растительное (подсолнечное) масло - 5 ст.л.
Для сиропа:
* Сахар - 1 стакан.
* Вода - 1 стакан.
* Какао - 2 ст.л.
* Сливочное масло - 100 г.

Приготовление
Шаг 1 Взбить яйца с сахаром, добавить растительное масло и постепенно просеянную муку с разрыхлителем. Замесить тесто.
Шаг 2 Выложить тесто в смазанную маслом чашу для мультиварки. Включить режим *выпечка* на 65 минут.
Шаг 3 Пока готовится кекс приготовить сироп. Смешать в кастрюльке воду с сахаром, поставить её на маленький огонь. Когда масса закипит, проварить ещё пять минут.
Шаг 4 Добавить к сиропу какао, перемешать его тщательно венчиком, чтобы не было комочков. Затем добавить к нему сливочное масло, снова перемешать, снять с огня.
Шаг 5 Остудить готовый кекс, проколоть его палочкой в нескольких местах, затем полить сиропом. Дать кексу немного времени пропитаться и можно угощать им гостей! Сверху можно посыпать тертым шоколадом.

________________________________________________________________________________

 

Date: 2015-12-13; view: 262; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию