Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Мягкое медовое печенье с кремом
Ингредиенты:
Получается 24 шт. (12 двойных печенек)) (Для тех у кого есть весы. Комочек теста (1 печенье)
у меня весом 30грамм.) *125 г сметаны *75 г масла *150 г сахара *2 ст л меда *350 г муки *1/2 чл соды (не заменить на разрыхлитель!) Приготовление:
1.В ковшике растопите сахар, масло и мед. 2. Снимите с огня и добавьте сметану. Затем добавьте соду и муку.
3.Замесите гладкое эластичное тесто. (Тесто по консистенции будет как очень мягкий пластилин) 4.Затем отщипывайте маленькие кусочки от теста (по 30грамм), скатывайте шарик, и выкладывайте на противень, приплюснув рукой. (Толщиной примерно 1 см). 5.Выпекайте при 180С 12 минут(до слегка коричневого цвета). Если есть вентилятор в духовке, включите. Не пересушите печенье. У меня выпекается ровно 12 мин. на среднем уровне. Но, в любом случае, конечно. ориентируйтесь на сою духовку. 6.Полностью остудите печенье. И вот настал момент изюминки этого печенья. Это начинка! Нет, можно кушать его и так, но с начинкой оно получится более похоже на торт. Я взяла 0,5 банки вареной сгущенки и 100 г детского творожка (можно взять 100 г жирной сметаны 30% или сливочного сыра). Склеила половинки печений и убрала на ночь в холодильник, накрыв пакетом. Перед подачей дайте печенью постоять при комнатной температуре около20 мин.
|