Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Как приготовить Молозиво запеченное из коровьего молокаСтр 1 из 5Следующая ⇒ Рецепт Молозиво запеченное из коровьего молока Как приготовить Молозиво запеченное из коровьего молока
Молозиво коровы это первая самая полезная еда для родившегося теленка. Коровье молозиво самого высокого качества берется в течение 72 часов после родов. В нем большое количество белка, протеинов, минералов, витаминов и других питательных веществ. Для того чтобы почувствовать вкус детства нужно, всего лишь, недолго потрудиться на кухне. Если вам не удалось достать молозиво - просто замените его молоком, а сахар - классической банкой сгущенки. Приготовление коровьего молозива в домашних условиях.
Ингредиенты (На 6 чел.) Молозиво 2 л Яйцо куриное 10 шт. Сахар-песок 250 г Ванильный сахар 1 уп. Сахар тростниковый 2 ст.л
1. Разогреваем духовку до 165 градусов. 3. Взбиваем отдельно яйца с ванильным сахаром. 4. Добавляем к яйцам сахар-песок и тщательно перемешиваем. 5. Выливаем сладкие взбитые яйца к молозиву.
|