Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Каталог десертов La’ Donatella, Italy
Фотография
| Название
| Вес,
кг
| Кол-во порций
| Цена при оплате в рублях с НДС
| Описание
| |
| Тирамису «Макси»
| 2,50
| Торт не нарезан
|
| Знаменитый итальянский десерт на основе «Савоярди»,
крема «Сабайон» и кофе.
|
| Тирамису «Савоярди»
| 1,00
| Торт не нарезан
|
| Знаменитый итальянский десерт «Савоярди» на основе кофе и сливок «Маскарпоне», покрытый какао пудрой.
|
| Профитроли
«Классические»
| 1,20
|
|
| Нежные заварные пирожные со взбитыми сливками в белом шоколаде.
|
| Профитроли
«Шоколадные»
| 1,20
|
|
| Нежные заварные пирожные с кремом «Шантильи» в молочном
шоколаде.
| Фотография
| Название
| Вес,
кг
| Кол-во порций
| Цена при оплате в рублях с НДС
| Описание
| |
| Штрудель яблочный (Бельгия)
| 5,76
|
|
| Сочный яблочный пирог, с тончайшим тестом и аппетитной хрустящей корочкой.
|
| Эклер с заварным кремом (Франция)
| 3,2
|
|
| Настоящий французский эклер с легким заварным кремом.
|
| Эклер с шоколадом (Франция)
| 3,2
|
|
| Настоящий французский эклер с нежным шоколадным кремом.
|
| Эклер кофейный (Франция)
| 3,2
|
|
| Настоящий французский эклер с нежным кофейным кремом.
|
|