Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Говядина. Последнее обновление статьи: 7 апреля 2013 г





Последнее обновление статьи: 7 апреля 2013 г.

Является разновидностью мяса

http://static.kulinarika.ru/media/cache/popup_image/u/image/product/73.jpg http://static.kulinarika.ru/media/cache/popup_image/u/image/product/73.jpg

http://static.kulinarika.ru/media/cache/popup_image/u/image/product/74.jpg http://static.kulinarika.ru/media/cache/popup_image/u/image/product/74.jpg

http://static.kulinarika.ru/media/cache/popup_image/u/image/product/75.jpg http://static.kulinarika.ru/media/cache/popup_image/u/image/product/75.jpg

http://static.kulinarika.ru/media/cache/popup_image/u/image/product/76.jpg http://static.kulinarika.ru/media/cache/popup_image/u/image/product/76.jpg

http://static.kulinarika.ru/media/cache/popup_image/u/image/product/77.jpg http://static.kulinarika.ru/media/cache/popup_image/u/image/product/77.jpg

http://static.kulinarika.ru/media/cache/popup_image/u/image/product/78.jpg http://static.kulinarika.ru/media/cache/popup_image/u/image/product/78.jpg

Говядина – это мясо крупного рогатого скота. Слово «говядина» произошло от древнерусского слова «говядо», которое и означало «крупный рогатый скот».

Говядина является самым популярным мясом в мире. Большую часть говядины получают в результате забоя молодых кастрированных бычков; лучшим по вкусу считается мясо животных в возрасте 20 месяцев. У свежей молодой говядины мясо ярко-красное, а жир кремово-белого цвета. У более старых животных мясо тёмно-красное, а жир жёлтый.

Особенно ценится более нежная телятина, получаемая от неполовозрелых бычков и тёлочек.

Содержание

· Диетичность

· Таблица мер и весов

· Описание

· Вкус

· Сочетание с другими продуктами

· Использование в кулинарии

· Особенности приготовления

· Хранение

· Традиционная роль в блюдах

· Допустимые замены

· История происхождения

· Влияние на организм человека, полезные вещества

· Интересные факты

Date: 2016-02-19; view: 269; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.012 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию