Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







У мастера, который ремонтирует твою машину, обеденный перерыв длится вдвое дольше, чем у тебя. Что ты думаешь по этому поводу?





A) и здесь не повезло!

Б) зато я больше зарабатываю;

B) зато у меня работа интересная.

 

7. Ты забрала машину из ремонта, проехала буквально триста метров – и тут машина встала. Твои мысли:

A) ну кто же так ремонтирует! Да они над тобой издеваются! Сегодня же напишу жалобу в общество защиты прав потребителей!

Б) хорошо, что недалеко отъехала. По крайней мере не будет проблем с тем, чтобы докатить машину до сервиса;

B) о, да у нас сегодня рекламная акция «Вторая поломка – бесплатно!».

 

Результаты теста:

Большинство вариантов «А». Ну, это уже никуда не годится! Ты нервничаешь так, как будто в автосервисе для тебя не ремонтируют машину а как минимум решают вопрос жизни и смерти. Постарайся видеть в жизни больше позитивного.

Смотри: во‑первых, твоя машина в хороших руках, во‑вторых, ее скоро приведут в порядок, в‑третьих, ты самая обаятельная и привлекательная и, наконец, в‑четвертых, – солнце светит, небо голубое, жизнь прекрасна! Если ты в это поверишь, тебе будет не страшен никакой автосервис, да и вся жизнь твоя волшебным образом изменится. Не веришь? Сама посуди: ведь того миловидного юношу на «паджеро», который вместе с тобой ждал автомеханика, ты даже не заметила, так ли?..

Большинство вариантов «Б». Неплохо, неплохо… Ты умеешь относиться к реальности снисходительно и стараешься по мере сил приспосабливаться к обстоятельствам. Правда, пока тебе не хватает умения видеть в сегодняшних проблемах контуры завтрашних достижений и извлекать пользу из каждого обстоятельства, с которым ты сталкиваешься. Проявляй больше фантазии и помни: за свое хорошее настроение ты отвечаешь сама!

Большинство вариантов «В». Браво! Ты с философским спокойствием относишься к возникающим трудностям. Более того – ты с легкостью можешь обернуть любое неприятное происшествие в свою пользу. Ты отлично разбираешься в людях и умеешь с первого взгляда расположить их к себе. За право оказать тебе помощь мужчины готовы вызвать друг друга на дуэль. Может быть, ты к тому же владеешь основами гипноза и знаешь, где располагается шестое измерение? Мы так и знали! Кажется, тебе самой уже пора задуматься о работе в автосервисе – без сомнения, ты сделаешь там восхитительную карьеру штатного психотерапевта‑гипнотизера.

 

* * *

 

Как и положено глубоко законспирированным сотрудникам столь секретной службы: никто не должен знать о настоящем роде ее занятий, работники автосервисов имеют свой, особый язык. Как обычно бывает в таких случаях, этот язык предназначен, в основном, для того, чтобы вводить в заблуждение непосвященных. Однако нам удалось с помощью своих глубоко законспирированных агентов в одном из сертифицированных автосервисов изучить этот секретный язык. Сегодня мы предлагаем вам первое краткое издание автосервисно‑человеческого разговорника, с помощью которого, мы надеемся, вам будет легче найти с ремонтниками общий язык.

 








Date: 2016-02-19; view: 36; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.007 sec.) - Пожаловаться на публикацию