Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Методические указания. Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образованияСтр 1 из 7Следующая ⇒ ПЕРМСКИЙ ИНСТИТУТ (ФИЛИАЛ) Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова»
Кафедра информационных технологий и математики доцент кафедры Погудин Андрей Леонидович
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ и контрольные задания по курсу «Теплотехника» для студентов заочной формы обучения по специальности «Технология продуктов общественного питания»
ПЕРМЬ, 2015 г. Методические указания составлены в соответствии с государственными образовательными стандартами второго поколения и программой РЭУ.
Теплотехника является одним из основных общепрофессиональных дисциплин и играет существенную роль в формировании инженеров почти всех специальностей. Преподавание дисциплины ставит своей целью: -дать студентам теоретические основы законов термодинамики, термодинамических процессов теплообменных аппаратов бытового обслуживания, проектировочных и проверочных тепловых расчетов; -развить у студентов навыки самостоятельного мышления при выводе расчетных зависимостей: умение сформулировать задачу, принять упрощенные гипотезы, найти правильную методику решения.
СОДЕРЖАНИЕ
1. Предисловие и общие рекомендации студенту-заочнику по работе над курсом 2. Список рекомендуемой литературы 3. Правила выбора варианта контрольной работы, ее оформление и зачет 4. Практическая часть 4.1. Задание на проектирование и пример расчета (Теплообмен) 4.2. Задание на проектирование и пример расчета (Построение и расчет холодильного цикла) 4.3. Задание на проектирование и пример расчета (Расчёт температуры в термическом центре охлаждаемого продукта) 5. Титульный лист
1.ПРЕДИСЛОВИЕ И ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ СТУДЕНТУЗАОЧНИКУ ПО РАБОТЕ НАД КУРСОМ
|