Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Методические указания. Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования





ПЕРМСКИЙ ИНСТИТУТ (ФИЛИАЛ)

Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования

«Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова»

 

 

Кафедра информационных технологий и математики

доцент кафедры Погудин Андрей Леонидович

 

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ

и контрольные задания по курсу «Теплотехника»

для студентов заочной формы обучения по специальности «Технология продуктов общественного питания»

 

ПЕРМЬ, 2015 г.

Методические указания составлены в соответствии с государственными образовательными стандартами второго поколения и программой РЭУ.

 

Теплотехника является одним из основных общепрофессиональных дисциплин и играет существенную роль в формировании инженеров почти всех специальностей. Преподавание дисциплины ставит своей целью:

-дать студентам теоретические основы законов термодинамики, термодинамических процессов теплообменных аппаратов бытового обслуживания, проектировочных и проверочных тепловых расчетов;

-развить у студентов навыки самостоятельного мышления при выводе расчетных зависимостей: умение сформулировать задачу, принять упрощенные гипотезы, найти правильную мето­дику решения.

 

 


СОДЕРЖАНИЕ

 

1. Предисловие и общие рекомендации студенту-заочнику по работе над курсом

2. Список рекомендуемой литературы

3. Правила выбора варианта контрольной работы, ее оформление и зачет

4. Практическая часть

4.1. Задание на проектирование и пример расчета (Теплообмен)

4.2. Задание на проектирование и пример расчета (Построение и расчет холодильного цикла)

4.3. Задание на проектирование и пример расчета (Расчёт температуры в термическом центре охлаждаемого продукта)

5. Титульный лист

 

1.ПРЕДИСЛОВИЕ И ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ СТУДЕНТУ­ЗАОЧНИКУ ПО РАБОТЕ НАД КУРСОМ

 

Date: 2016-02-19; view: 240; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию