Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Рецептура блюда с выходом по заданию





Используя данные произведенных расчетов, составить рецептуру блюда с выходом по заданию.

 

 

Таблица 12 – № ___ «название блюда»

 

Продукты Брутто, г Нетто, г
       

 

РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА

ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА

Разработка технологии приготовления блюда

В данном пункте следует описать полную технологию приготовления блюда, включающую приготовление полуфабрикатов, форму нарезки входящих в блюдо овощей, характеристику способа и режима применяемой тепловой обработки, используемого технологического оборудования.

Для установления продолжительности тепловой обработки следует воспользоваться таблицей «Продолжительность тепловой обработки некоторых продуктов», приведенной в приложениях к сборнику рецептур блюд.

 

 

Разработка технологической схемы приготовления блюда

В данном пункте следует на отдельном листе представить разработанную технологическую схему блюда.

Пример технологической схемы на приготовление блюда «Говядина тушеная» приведен на рис.1.

 

2.5. ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, ПОДАЧЕ,
РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ БЛЮДА

 

При выполнении данного раздела студент должен ознакомиться со следующими документами:

· ГОСТ Р 50763-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия»;

· Санитарные правила для предприятий общественного питания;

· Условия и сроки хранения особо скоропортящихся продуктов.

В пояснительной записке должны быть отражены особенности оформления и правила подачи блюда, требования и порядок его реализации, сроки реализации и хранения, а при необходимости и условия транспортирования.

 

РАСЧЕТ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ БЛЮДА

 

Date: 2016-02-19; view: 1341; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию