Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Расчет количества соли, специй и зелени





Нормы расхода соли, специй, а так же зелени на оформление блюда в рецептурах не указаны. Для расчета этих компонентов следует воспользоваться таблицей 28 «Расход соли и специй для приготовления блюд и изделий», приведенной в приложениях к сборнику рецептур.

 

 

Перерасчет количества соуса (для соусных блюд)

 

 

Перерасчет количества соуса для соусных блюд ведем по формуле:

где: - выход соуса по заданию, г

- выход блюда по заданию, г

- выход соуса по I колонке сборника рецептур, г

- выход блюда по I колонке сборника рецептур, г

На основании проведенного перерасчета заполнить таблицу 11.

 

 

Таблица 11 –Пересчет массы прочих компонентов, входящих в рецептуру в

соответствии с выходом блюда по заданию

 

Продукты Брутто, г Нетто, г
       

 

Date: 2016-02-19; view: 3780; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию