Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ЛЕЧЕНИЕ. Вспомним, отчего мы болеем





Вспомним, отчего мы болеем. Мы уже знаем, что любое нарушение гармонии в работе наших клеток, органов, систем разрушает целостность всей биоэнергетической системы - нашего организма. Причин этому множество.

1. Наш позвоночник приобрел вертикальное положение, позвонки сдвинулись, перетянули сосуды и нервы, идущие от мозга к органам, началась иннервация - первый шаг в патологической цепочке: иннервация, раздражение, воспаление, изъязвление, уплотнение, опухолеобразование. Значит, надо постоянно следить за осанкой, как можно чаще -вправлять "подвывихи". Как? И снова вспомним о шести правилах здоровья - наших постоянных спутниках. Только они могут избавить нас от всех неприятностей. Если вы еще не начали им следовать, - начинайте немедленно!

2. Мы тепло одеваемся и часто в плохо пропускающие воздух ткани - нейлон, поролон и проч. При этом кожа - наш орган очищения, выделения, дыхания, наш приемник звуковых, световых, тактильных волн, света, газа, воды - портится. Как же в таком случае можно надеяться на правильное функционирование других органов? И снова на помощь приходят шесть правил здоровья, воздушные ванны, контрастные водные процедуры.

3. Мы, не ведая, что творим, отравили химией почву, воду, воздух, настроили плохо освещенные и недостаточно вентилируемые здания; мы питаемся вареной пищей, заставляя наши клетки голодать и создавать больные клетки, органы и системы, способные породить только больное потомство, т.е. мы сами формируем наследственные болезни.

4. Мы создали такой неразумный мир, в котором большинство людей не могут удовлетворить свои самые насущные потребности. Это ведет к их уродливым перерождениям, отражающимся на психике, идеологии, поведении отдельных индивидуумов. В лучшем случае это приводит к эмоциональным срывам, стрессам, депрессиям, в худшем -г- к агрессии, преступной деятельности, угрозе миру на Земле, жизни человека и его будущему.

5. К сожалению, невежество привело к тому, что слишком много людей пребывают на уровне растений и животных, не осознавая свое положение и степень своей деградации.

Все эти причины и их следствия имеют разные проявления и классифицируются как болезни физические, нравственные или духовные.

Как избежать болезней - физических страданий, психических срывов, нравственных извращений, духовной деградации? Эти вопросы, волновавшие и волнующие многие светлые умы человечества, находят ответы в Системе здоровья Ниши - науке о здоровье человека, науке о физическом, психическом, нравственном и духовном его обновлении.








Date: 2016-02-19; view: 52; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.004 sec.) - Пожаловаться на публикацию