Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Дж. Кришнамурти. Вата





 

 

12 мая 1895 г., 00.23, Манданапалл, Индия, 78°30' в.д., 13°33' с.ш.

Асцендент 26°29' Козерога Солнце 28°24' Овна
Луна 02°53' Стрельца Марс 19°24' Близнецов
Меркурий 06°28' Тельца Юпитер 12°47' Близнецов
Венера 06°02' Близнецов Сатурн® 10°15' Весов
Раху 26°ЗГ Водолея Кету 26°ЗГ Льва

ПЛАНЕТНЫЕ ПЕРИОДЫ

Рождение — Кету/Венера Венера — 3 ноября 1900 г.
Солнце — 3 ноября 1920 г. Луна — 3 ноября 1926 г.
Марс — 3 ноября 1936 г. Раху — 3 ноября 1943 г.
Юпитер — 3 ноября 1961 г. Сатурн — 3 ноября 1977 г.
Смерть — Сатурн/Венера  

В этом экстраординарном гороскопе доминирует мощный идеалистический Сатурн. Сатурн, управитель асцендента в Козероге, находится в знаке своей экзальтации в Весах в десятом доме карьеры и призвания. Он сполна аспектирует Луну своим третьим аспектом и Солнце (которое тоже в экзальтации) — седьмым. Столь выдающийся Сатурн, влияя на основные факторы гороскопа — ас-цендент, Луну и Солнце, — наделяет человека вата-конституцией и сатурническим планетным типом, с предрасположенностью к духовности.

У Дж. Кришнамурти было типичное вата-сложение — худощавое и угловатое, а тело, ум и пищеварительная система очень чувствительными. В его руках и ногах часто замечалась дрожь. Он обладал сатурническим характером: одинокий, строгий, отстраненный духовный учитель. Экзальтированный Сатурн как хозяин второго дома дал ему также великолепные ораторские способности — Кришнамурти прославился множеством своих речей.

Вторичной дошей у него была питта — экзальтированное Солнце в Овне и Луна в Стрельце (оба знака принадлежат стихии огня), что наделяет одновременно лидерскими качествами и критическим рассудком.

Пораженная Луна в двенадцатом доме, аспектированная Марсом и Сатурном, дала ему хрупкое телосложение в детстве, а Венера и Юпитер, плохо расположенные в шестом доме болезней в Близнецах, заставили страдать от астмы. Однако общая сила Сатурна, хозяина асцендента, и Солнца, управителя восьмого дома долголетия, несмотря на все, даровали Кришнамурти долгие годы жизни. Аспект Сатурна на седьмой дом в Раке и на его хозяйку Луну сделали из него холостяка-долгожителя. Такой Сатурн дает величайшую непривязанность и контроль над умом.



Этот же экзальтированный Сатурн заставил Кришнамурти уже в раннем возрасте отказаться от карьеры и положения. Когда у него шел период Луны, а Луна находится в затворническом двенадцатом доме, он оставил публичные выступления в теософском обществе в качестве выдающегося учителя мирового масштаба и стал проповедовать самостоятельно, вне каких-либо организаций. Такой поступок был обусловлен Луной, пораженной Марсом и, что еще важнее, Сатурном.

 








Date: 2015-06-05; view: 103; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.009 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию