Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Дома здоровья и дома болезней





При исследовании общего состояния здоровья нужно принять, что наиболее важным фактором является первый дом, или асцендент, так как он является домом тела (Танур-бхава). Пятый является домом хорошего здоровья, творчества и половой активности.

Девятый — это дом удачи, который также улучшает дела со здоровьем.

Важным правилом ведической астрологии является то, что благотворные планеты (Луна, Юпитер, Венера и Меркурий) лучше всего выглядят в угловых или тригональных домах (1-м, 4-м, 5-м, 7-м, 9-м и 10-м) — основных положительных домах гороскопа. В этих положениях они способствуют здоровью, — как физическому, так и психологическому. Говорят даже, что Юпитер в углу будет защищать нас от всех возможных болезней. Венера производит схожее воздействие, хотя и не в такой степени. Также поступает Меркурий и любой другой натуральный благодетель.

С другой стороны, вредители в углах или тринах наносят вред телу, уменьшают удачу и ослабляют здоровье. Например, Сатурн и Марс в угловых домах часто вызывают проблемы со здоровьем, особенно в случае аспектирования собой асцендента или его хозяина.

Основными домами болезней в гороскопе являются 6-й, 8-й и 12-й. Шестой показывает болезни, происходящие, в основном, от нарушений пищеварения и слабого иммунитета. Восьмой указывает на наследственные болезни и проблемы, связанные с ослаблением жизненной силы, а также на катастрофы и эпидемии. Двенадцатый является домом потерь и указывает на слабость или госпитализацию. Планеты, расположенные в натальной карте в этих домах, особенно благотворные, делают человека предрасположенным к заболеваниям.

Во власти хозяев трех этих домов, особенно шестого и восьмого, вызвать болезнь своим аспектом или соединением, особенно если это затрагивает асцендент и его управителя. Хозяева 3-го и 11-го домов также могут принести проблемы со здоровьем.








Date: 2015-06-05; view: 101; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.006 sec.) - Пожаловаться на публикацию