Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава 5 Дары моря. Ловись, рыбка!





 

Рыба – очень полезный продукт.

В ней много белка и кальция, мало жира и холестерина, при этом она легко усваивается. Но рыбные продукты наиболее опасны с точки зрения отравлений. Рыбные отравления гораздо тяжелее переносятся, сложнее лечатся, развиваются стремительней и чаще, чем любые другие, приводят к летальному исходу.

Рынок рыбной продукции на сегодняшний день в России весьма скуден. По сравнению с советскими временами ассортимент, бесспорно, расширился, к вечному минтаю прибавился десяток‑другой разных наименований, но это все равно не то, а если брать в расчет еще и качество, говорить вообще не о чем.

 

Качественная рыба – очень полезный продукт питания

 

К пангасиусу еще вернемся, а пока сделаем небольшой экскурс по рынку рыбопродуктов в целом. Встречается и свежая рыба, но ее мало и она дорого стоит.

Практически все, что есть на рыбных прилавках, – импорт. Отечественное рыболовство достигло точки замерзания лет двадцать назад, а то, что еще вылавливается, прямиком идет вовсе не в российские магазины, а в зарубежные. Взамен наши предприниматели везут импортную рыбу, не всегда лучшего качества.

 

Воды Атлантического океана содержат смертоносные вещества

 








Date: 2015-06-05; view: 124; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию