Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Суп куриный ⇐ ПредыдущаяСтр 7 из 7
Требуется на 4 порции: 1,5 кг куриного мяса, 2 луковицы, 350 г картофеля, 30 г зелени укропа, 1 ч. л. соли, 1,7 л воды. Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 20–30 мин. Способ приготовления. Куриное мясо залейте водой и варите 40 мин., добавив соль и очищенную луковицу. Готовую курицу достаньте, отделите мясо от костей и разрежьте его на небольшие кусочки. Картофель нарежьте небольшими кубиками. Бульон процедите и снова поставьте на огонь. Положите в бульон картофель. Через 10 мин. добавьте в бульон нашинкованный лук, кусочки вареного мяса. Через 10 мин. после того, как суп закипит, снимите его с огня. Подавайте суп с добавлением рубленой зелени.
Суп с клецками
Требуется на 1 порцию: 250 г молодой курицы, 1 яйцо, 400 г картофеля, 250 г муки, 100 г моркови, 2 луковицы, 1 л воды, 1 ч. л. соли. Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 20–30 мин. Способ приготовления. Сварите куриный бульон. Картофель нарежьте небольшими кубиками, положите в кипящий бульон и посолите. Морковь и лук нашинкуйте и добавьте в бульон. Муку просейте, насыпьте в чашку, посолите, добавьте яйца и воду. Замесите крутое тесто. Чайной ложкой набирайте тесто и опускайте его в кипящий суп. Варите еще в течение 10 мин.
Суп с яичными хлопьями
Требуется на 2 порции: 250 г картофеля, 120 г вермишели, 3 яйца, 120 г растительного масла, 150 г моркови, 200 г репчатого лука, 50 г зеленого сладкого перца, 20 г зелени, 1 ст. л. соли, 1 л воды. Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 20–30 мин. Способ приготовления. Положите мелко нарезанный картофель в кипяток, посолите. Мелко нарежьте лук, морковь, болгарский перец. Обжарьте овощи на растительном масле. Добавьте в бульон и варите 10 мин., затем засыпьте вермишель. За 5 мин. до готовности влейте в суп яичные белки. Все тщательно перемешайте и добавьте нашинкованную зелень.
|