Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Личные имена





 

Личное имя имеет огромное значение в судьбе человека. Это первичная кодовая система для осознания своего предназначения в жизни. Фактически личное имя является ключом к гороскопу. Гороскоп определяет программу человека в жизни, показывает различные варианты судьбы в зависимости от его свободного выбора. Имя тоже связано с нашим выбором, так как включает в действие некие силы, которые способствуют или препятствуют тому или иному выбору. Поэтому имя является составным элементом судьбы. Так относились к имени в авестийской традиции, такое же мнение высказывали и древние христианские богословы.

Личное имя должно выражать суть жизненной программы. А так как эта программа запечатлена в гороскопе, имя должно ему соответствовать. В настоящее время часто бывает трудно подобрать личное имя, которое бы проявляло наиболее благоприятный из отмеченных в гороскопе вариантов судьбы. Круг имен, которые мы сейчас носим, очень ограничен по своему составу. В современном обществе используют в лучшем случае около 50 мужских и женских имен. Происходит стандартизация личного имени, следовательно, и стандартизация характеров и судеб людей. В идеале круг имен, принятых в обществе, должен быть очень обширным, позволяющим учесть различные варианты судеб. Должны использоваться не меньше 360 имен, по количеству градусов в Зодиаке.

Даже если человека назвали правильно в соответствии с гороскопом, этого мало для полноценной жизни. В гороскопе отражены различные грани жизни человека, его творческая самореализация, взаимодействие с близкими людьми, роль в социуме, путь ученичества и т.д. И для каждой из этих сфер жизни можно выбрать наиболее подходящее по гороскопу личное имя. Одно имя должно быть для общения с близкими людьми, другое – для социума, третье – для интимной жизни и т.д. Причем эти имена могут выбираться на определенных этапах, когда перед человеком встает та или иная задача. А одно из имен, подобранных по гороскопу, должно быть главным, выводить на решение главной жизненной задачи и оставаться неизменным на протяжении всей жизни. Если же имя не соответствует гороскопу, гораздо труднее осознавать уроки судьбы.



У человека должно быть много имен, чтобы судьба его получила достойную и правильную оправу.

Оказывается, любая коррекция судьбы, «магия» судьбы начинается с нашего личного имени. Чтобы навести порядок в своей жизни, надо начинать с изучения своего имени. Если имя соответствует мистерии гороскопа человека, это позволяет ему осознать свою судьбу и сделать правильные выводы из всего с ним происходящего. Имя позволяет нам не только осознать свою судьбу, но и привлечь к нашей судьбе высшие силы. Личное имя является для нас кодом связи с миром идей Меног и с Ангелом‑хранителем.

Имя в нашей судьбе – как кодовое слово в программе компьютера. Набираешь одно слово и запускаешь одну программу, а другое слово дает доступ совсем к иной программе – из тех, что хранятся на диске нашей жизни и отражены в нашем гороскопе. Какое‑то кодовое слово может запустить вирусную программу, которая нарушит гармонию нашей судьбы, создаст ненужные помехи на жизненном пути. Поэтому личное имя лучше выбирать на основании гороскопа, чтобы избежать возможных ошибок при интуитивном подходе. Тем не менее некоторые родители интуитивно чувствуют, какое имя подходит их ребенку. Очень хорошо реагируют на свои имена маленькие дети, они тоже интуитивно понимают, подходит ли им выбранное родителями имя. Если внимательно отнестись к реакции младенца на данное ему имя, можно увидеть, насколько оно ему нравится. Однако дети быстро привыкают даже к неправильно подобранному имени, смиряются с тем ненужным грузом проблем, который оно привносит в их жизнь.

Современному взрослому человеку редко приходит в голову простая мысль о том, что можно сменить личное имя, если оно не нравится. При этом происходит удивительная вещь. Вдруг в судьбе человека наблюдается некий чудесный эффект. Реальность вокруг него непонятным образом изменяется без каких‑либо особых усилий с его стороны. Новое имя запускает новую программу судьбы, происходит некое магическое действие. Конечно, если относиться легкомысленно к смене имени, можно поменять шило на мыло. Поэтому имя надо подбирать в строгом соответствии со своим предназначением, которое можно увидеть в гороскопе.

Для того чтобы понять, насколько подходит по гороскопу имя, сначала необходимо проанализировать, что несет в себе это имя, кодовым словом к какой программе оно является.

 








Date: 2015-06-05; view: 180; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию