Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции в горячем цехе специализированного ресторана 1-го класса городского





типа «Царская охота» на 80 мест»

Цель:

На примере конкретной организации в период преддипломной практики изучить технологический процесс организации и приготовления сложной горячей кулинарной продукции в специализированном ресторане.

Провести расчет и организацию технологического процесса горячего цеха для конкретного предприятия – специализированного ресторана городского типа 1-го класса «Царская охота» на 80 мест.

Подтвердить целесообразность использования сложной горячей кулинарной продукции разработанного ассортимента для специализированного ресторана городского типа 1-го класса «Царская охота» в питании гостей.

Основные вопросы, подлежащие разработке (исследованию):

1. Раскрыть актуальность выбранной темы.

2. На основании нормативов рассчитать производственную программу предприятия - специализированного ресторана 1-го класса «Царская охота» на 80 мест.

3. Описать (или выбрать ) режим работы горячего цеха ресторана 1-го класса на 80 мест. Разработать производственную программу горячего цеха. Провести расчет сырья для приготовления горячих блюд.

4. Провести расчет численности работников горячего цеха, составить график выхода на работу.

5. Провести технологические расчеты теплового (электрической сковороды), вспомогательного оборудования и подбор остального оборудования.

6. Провести расчет производственной площади горячего цеха.

7. Составить схему расстановки оборудования в горячем цехе.

8. Описать санитарно-технические требования к организации производства в горячем цехе.

9. Описать требования к технике безопасности, охране труда и пожарной безопасности в горячем цехе.

10. Обосновать целесообразность выбора используемого сырья для производства сложной горячей кулинарной продукции.

11. Разработать технологическую документацию на 1 наименование сложного горячего блюда из производственной программы с расчетом пищевой и энергетической ценности.

12. Сделать выводы, подчеркнуть достигнутые цели, значение выполненной работы для экономического развития отрасли.

13. Составить презентацию для защиты ВКР.

14. Составить список используемой литературы.

Date: 2015-05-22; view: 573; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию