Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Производство основных видов пищевых продуктов, напитков и табачных изделий
|
|
|
| Мясо и субпродукты пищевые убойных животных, тыс.т
|
|
|
| Мясо и субпродукты пищевые домашней птицы, тыс. т
|
|
|
| Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) охлажденные1), тыс. т
|
|
|
| Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) подмороженные и замороженные1), тыс. т
|
|
|
| Изделия колбасные, в том числе фаршированные, тыс. т
|
|
|
| Изделии колбасные из термически обработанных ингредиентов, тыс.т
| 70,4
| 66,7
| 87,3
| Изделия колбасные копченые, тыс.т
|
|
|
| Консервы мясные (мясосодержащие), млн. условных банок
|
|
|
| Консервы мясорастительные, млн. условных банок
|
| 98,3
|
| Рыба и продукты рыбные переработанные и консервированные, тыс. т
|
|
|
| в том числе:
|
|
|
| консервы рыбные натуральные, млн. условных банок
|
|
|
| консервы рыбные в томатном соусе, млн. условных банок
|
| 99,9
| 93,2
| консервы рыбные в масле, млн. условных банок
|
|
|
| пресервы из разделанной рыбы в различных заливках, млн. условных банок
|
|
|
| Соки фруктовые и овощные, млн. условных банок
|
|
|
| Соки для детей, млн. условных банок
|
|
|
| Нектары и другие напитки фруктовые, млн. условных банок
|
|
|
| Овощи и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, млн. условных банок
|
|
|
| Овощи и грибы, консервированные с уксусом или уксусной кислотой, млн. условных банок
|
|
|
| Масла растительные нерафинированные (включая кукурузное), тыс. т
|
|
|
| Молоко жидкое обработанное, тыс. т
|
|
|
| Масло сливочное и пасты масляные, тыс. т
|
|
|
| Сыр и творог, тыс. т
|
|
|
| Продолжение табл. 14.12
|
|
|
| Продукты молочные сгущенные, млн. условных банок
|
|
|
| Мука из зерновых культур, овощных и других растительных культур; смеси из них, млн. т
| 10,2
| 9,8
| 9,9
| Крупа; мука грубого помола; гранулы из пшеницы, тыс. т
|
|
|
| Крупа, мука грубого помола и гранулы из зерновых культур, не включенные в другие группировки, тыс. т
|
|
|
| Комбикорма, млн. т
| 14,7
| 16,8
| 17,8
| Изделия хлебобулочные недлительного хранения, тыс. т
|
|
|
| Изделия хлебобулочные длительного хранения упакованные, тыс. т
| 75,4
| 88,8
| 90,8
| Изделия хлебобулочные пониженной влажности, тыс. т
|
|
|
| Изделия мучные кондитерские, торты и пирожные недлительного хранения1), тыс. т
|
|
|
| Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия; печенье сладкое; вафли1), тыс. т
|
|
|
| Какао, шоколад и изделия кондитерские сахаристые 1), тыс. т
|
|
|
| Сахар белый свекловичный в твердом состоянии, тыс. т
|
|
|
| Сахар белый тростниковый в твердом состоянии, тыс. т
|
|
|
| Изделия макаронные без начинки, не подвергнутые тепловой обработке или не приготовленные каким-либо другим способом, тыс.т
|
|
|
| Водка, млн. дкл
| 93,7
| 95,1
| 86,3
| Ликероводочные изделия с содержанием спирта до 25% включительно от объема готовой продукции, млн. дкл
| 5,3
| 3,4
| 3,1
| Ликероводочные изделия с содержанием спирта свыше 25% от объема готовой продукции, млн. дкл
| 13,3
| 7,4
| 4,5
| Коньяк, млн. дкл
| 12,6
| 9,0
| 8,1
| Вина игристые и газированные, млн. дкл
| 19,1
| 22,0
| 22,0
| Вина столовые, млн. дкл
| 39,1
| 45,1
| 40,4
| Вина специальные, млн. дкл
| 10,4
| 9,0
| 7,4
| Пиво, кроме отходов пивоварения, светлое, млн. дкл
|
|
|
| Воды минеральные и газированные неподслащенные и неароматизированные, млн. полулитров
|
|
|
| Продолжение табл. 14.12
|
|
|
| Воды газированные, содержащие добавки сахара или других подслащивающих или вкусо-ароматических веществ, млн.дкл
|
|
|
| Напитки безалкогольные, не включенные в другие группировки, прочие, млн.дкл
|
|
|
| Сигареты, млрд. шт.
|
|
|
| Папиросы, млрд. шт.
| 3,2
| 2,7
| 2,4
| 1) Без продукции организаций общественного питания.
14.13. ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ РАБОТЫ ОРГАНИЗАЦИЙ ПО ВИДУ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ «ТЕКСТИЛЬНОЕ И ШВЕЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО»
|
|
|
|
|
|
|
| Число действующих организаций (на конец года)
| …
|
|
|
|
|
| …
| Объем отгруженных товаров собственного производства, выполненных работ и услуг собственными силами, млрд. руб.
| …
|
|
|
|
|
|
| Индекс производства, в процентах к предыдущему году
| 124,9
| 103,6
| 99,5
| 94,6
| 83,8
| 112,1
| 102,6
| Среднегодовая численность работников организаций, тыс. человек
|
|
|
|
|
|
|
| Сальдированный финансовый результат (прибыль минус убыток)1), млн. руб.
| …
|
|
|
| -386
|
|
| Рентабельность проданных товаров, продукции (работ, услуг)1), процентов
| …
| 2,7
| 5,2
| 4,8
| 5,7
| 5,4
| 7,1
| 1) 2005 - 2010 гг. - по данным бухгалтерской отчетности. Знак (-) означает убыток.
|