Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Производство основных видов пищевых продуктов, напитков и табачных изделий





       
Мясо и субпродукты пищевые убойных животных, тыс.т      
Мясо и субпродукты пищевые домашней птицы, тыс. т      
Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) охлажденные1), тыс. т      
Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) подмороженные и замороженные1), тыс. т      
Изделия колбасные, в том числе фаршированные, тыс. т      
Изделии колбасные из термически обработанных ингредиентов, тыс.т 70,4 66,7 87,3
Изделия колбасные копченые, тыс.т      
Консервы мясные (мясосодержащие), млн. условных банок      
Консервы мясорастительные, млн. условных банок   98,3  
Рыба и продукты рыбные переработанные и консервированные, тыс. т      
в том числе:      
консервы рыбные натуральные, млн. условных банок      
консервы рыбные в томатном соусе, млн. условных банок   99,9 93,2
консервы рыбные в масле, млн. условных банок      
пресервы из разделанной рыбы в различных заливках, млн. условных банок      
Соки фруктовые и овощные, млн. условных банок      
Соки для детей, млн. условных банок      
Нектары и другие напитки фруктовые, млн. условных банок      
Овощи и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, млн. условных банок      
Овощи и грибы, консервированные с уксусом или уксусной кислотой, млн. условных банок      
Масла растительные нерафинированные (включая кукурузное), тыс. т      
Молоко жидкое обработанное, тыс. т      
Масло сливочное и пасты масляные, тыс. т      
Сыр и творог, тыс. т      

Продолжение табл. 14.12

       
Продукты молочные сгущенные, млн. условных банок      
Мука из зерновых культур, овощных и других растительных культур; смеси из них, млн. т 10,2 9,8 9,9
Крупа; мука грубого помола; гранулы из пшеницы, тыс. т      
Крупа, мука грубого помола и гранулы из зерновых культур, не включенные в другие группировки, тыс. т      
Комбикорма, млн. т 14,7 16,8 17,8
Изделия хлебобулочные недлительного хранения, тыс. т      
Изделия хлебобулочные длительного хранения упакованные, тыс. т 75,4 88,8 90,8
Изделия хлебобулочные пониженной влажности, тыс. т      
Изделия мучные кондитерские, торты и пирожные недлительного хранения1), тыс. т      
Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия; печенье сладкое; вафли1), тыс. т      
Какао, шоколад и изделия кондитерские сахаристые 1), тыс. т      
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии, тыс. т      
Сахар белый тростниковый в твердом состоянии, тыс. т      
Изделия макаронные без начинки, не подвергнутые тепловой обработке или не приготовленные каким-либо другим способом, тыс.т      
Водка, млн. дкл 93,7 95,1 86,3
Ликероводочные изделия с содержанием спирта до 25% включительно от объема готовой продукции, млн. дкл 5,3 3,4 3,1
Ликероводочные изделия с содержанием спирта свыше 25% от объема готовой продукции, млн. дкл 13,3 7,4 4,5
Коньяк, млн. дкл 12,6 9,0 8,1
Вина игристые и газированные, млн. дкл 19,1 22,0 22,0
Вина столовые, млн. дкл 39,1 45,1 40,4
Вина специальные, млн. дкл 10,4 9,0 7,4
Пиво, кроме отходов пивоварения, светлое, млн. дкл      
Воды минеральные и газированные неподслащенные и неароматизированные, млн. полулитров      

Продолжение табл. 14.12

       
Воды газированные, содержащие добавки сахара или других подслащивающих или вкусо-ароматических веществ, млн.дкл      
Напитки безалкогольные, не включенные в другие группировки, прочие, млн.дкл      
Сигареты, млрд. шт.      
Папиросы, млрд. шт. 3,2 2,7 2,4

1) Без продукции организаций общественного питания.

 

14.13. ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ РАБОТЫ ОРГАНИЗАЦИЙ
ПО ВИДУ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
«ТЕКСТИЛЬНОЕ И ШВЕЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО»

               
Число действующих организаций (на конец года)          
Объем отгруженных товаров собственного производства, выполненных работ и услуг собственными силами, млрд. руб.            
Индекс производства, в процентах к предыдущему году 124,9 103,6 99,5 94,6 83,8 112,1 102,6
Среднегодовая численность работников организаций, тыс. человек              
Сальдированный финансовый результат (прибыль минус убыток)1), млн. руб.       -386    
Рентабельность проданных товаров, продукции (работ, услуг)1), процентов 2,7 5,2 4,8 5,7 5,4 7,1

1) 2005 - 2010 гг. - по данным бухгалтерской отчетности. Знак (-) означает убыток.

Date: 2015-04-23; view: 742; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.011 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию