Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Вагоно- и поездопотоки





Вагонопотоки, проходящие через технические станции, делятся на тран­зитные без переработки, транзитные с переработкой и местные.

Транзитными без переработки называют вагоны, проходящие станцию в организованных поездах, имеющих стоянки для смены локомотивов или ло­комотивных бригад, технического обслуживания и коммерческого осмотра вагонов.

Транзитными с переработкой считаются вагоны, прибывающие в поездах, поступающих в расформирование, а также вагоны, отцепляемые от поездов по различным причинам.

К местным относятся вагоны, с которыми на данной станции производят­ся грузовые операции (погрузка, выгрузка, перегрузка, сортировка).

Структура проходящего вагонопотока зависит от функционального назна­чения и объема работы станции. Так, через участковые станции в основном проходит транзитный вагонопоток без переработки, и только 20- 30 % состав­ляют транзитные с переработкой и местные вагоны. Через сортировочные стан­ции в общем объеме перевозок транзит с переработкой составляет 70 % и более, а на станции Санкт-Петербург- Сортировочный- Московский - 95,4 %.

Поездопотоки в зависимости от выполняемых с ними операций подразде­ляются на транзитные, транзитные с частичной переработкой (с изменением массы, перецепкой групп в поездах) и поступающие в переработку.



ч>



Рис. 2.5. Диаграмма перерабатываемых вагонопотоков, проходящих через сортировочную станцию


Диаграмма перерабатываемых вагонопотоков для сортировочной стан­ции, работающей на три направления, представлена на рис. 2.5.

Из вагонопотока с направления Б 25 вагонов (местные) поступают под выгрузку на ст. С, с направления А - 10 вагонов, из В - 15 вагонов. Таким образом, суточную выгрузку станции составляют 50 вагонов. В соответствии с диаграммой ежесуточная погрузка станции в направлении Б- 50 вагонов.








Date: 2015-05-19; view: 1193; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.009 sec.) - Пожаловаться на публикацию