Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Бутерброды горячие





К этим бутербродам относятся бутерброды, поддающиеся тепловой обработке.

- Хлеб + твердый сыр.

- Хлеб + маринованный лук + сырой мясной фарш + сыр (не тереть) + майонез.

- Хлеб + колбаса, нарезанная брусочками или соломкой + маринованный лук + твердый сыр. В микроволновке.

- Хлеб + грибы + майонез.

Гренки острые

Черный хлеб обжарить на растительном масле, посыпать солью и натереть чесноком.

Сладкие блюда.

Нутелла.

1 стакан молока + 1 стакан сахара + 2-3ст.л. какао + 2ст.л. крахмала + 0,5-1 стакан орехов + 50-100гр сливочного масла. Варим 30 минут, непрерывно помешивая.

 

Пирог к чаю.

0,5л варенья (лучше прокисшего) + 1ч.л. соды (на 5 минут) + 4 желтка растереть с сахаром (до 1 стакана) + 0,5л кислого молока (сметаны, кефира) + 2,5 банки (пол литровые) муки. Взбиваем в густую массу. Поступаем как с бисквитом. Выпекаем 25-30 минут.

 

Фаршированный банан.

Очищенный банан разрезаем вдоль, слегка вынимаем середину, измельчаем её + распаренный изюм + орехи, выкладываем горкой в банан и сверху взбитые сливки.

 

Эротический банан.

Очищаем банан, кончик срезаем и ставим в кружок ананаса на блюдо (для устойчивости). Возле банана кладём две половинки персика или киви. Трём яблоко и сыпем вокруг банана. Колечко лимона надеваем на банан, сверху вниз на банан наносим сливки.

 

Блинчики с бананом и мёдом.

Жарим налистники, слегка смазываем сливочным маслом, чуть-чуть мёда + измельчённый банан. Заворачиваем рулетом, сверху сливочное масло и мёд. Ставим в микроволновку – банан должен быть как варенье.

 

Банан в шоколадном соусе.

Жарим на сливочном масле бананы и кладем в креманку, сверху кладем мороженное и поливаем горячим шоколадным соусом.

 

Мусс.

Подзастывшее желе взбить блендером или миксером. Оставить опять застывать.

- На 1л кипящего фруктового сиропа всыпаем 100гр манки, варим 15-20 минут, периодически помешивая. Остужаем до t 40°С., взбиваем миксером и разливаем в бокалы или по формам.








Date: 2015-04-23; view: 115; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию