Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Взвешивание





2.21. Взвешивание производится бригадами (бригадой) взвешивания с участием спортсменов. Взвешивание осуществляется оперативно и не реже одного раза в два часа, а взвешивание амуров - по первому требованию спортсменов.

Взвешивание должно проводиться с максимальной точностью при помощи протестированных электронных или механических однотипных весов, которые закрепляются на треноге (или другом приспособлении), установленной на земле, как можно ближе к воде. Цена деления весов должна быть не более 50г. Применение бытовых пружинных безменов не разрешается. Взвешивание в каждой зоне должно осуществляться одними весами.

2.22. Записи с указанием результатов взвешивания должны быть разборчивы и понятны как судьям, так и спортсменам. Никто, кроме спортсменов, рыбу которых взвешивают, судьи-контролёра и старшего судьи (в случае возникновения спорных ситуаций), не имеет права вмешиваться в ход взвешивания ни словесно, ни каким-либо другим образом. Один человек из бригады взвешивания производит взвешивание, другой - фиксирует результат в протоколе. В протокол бригады взвешивания вносятся дата, время и вес выловленной рыбы. Каждая запись заверяется подписями спортсмена пары и старшего бригады взвешивания, который подписывает протокол после того, как рыба, выпущенная в водоем, уплыла.

Взвешивание считается завершенным после подписания протокола спортсменами и судьями.

После взвешивания разрешается в присутствии судьи со всеми предосторожностями сфотографироваться с трофейным экземпляром и без промедления отпустить рыбу в водоём.

2.23. Карповая сумка (сумки) для взвешивания, изготовленная из мягкой синтетической ткани, пропускающей влагу, предоставляется организацией, проводящей соревнования, и служит для определения веса каждого экземпляра рыбы по отдельности. Сумка должна быть увлажнена судьями перед каждым очередным взвешиванием, а весы приведены к нулю. Сумки для взвешивания должны быть однотипными.

2.24. До прихода бригады взвешивания спортсмены не должны вынимать карповые мешки с рыбой из воды. Рыба аккуратно одним из спортсменов выносится в мешке на берег, укладывается в мешке на карповый мат, вынимается из мешка и перекладывается в сумку для взвешивания. После взвешивания рыба со всеми предосторожностями отпускается в водоем.

Если вываживание и заведение рыбы в подсачек произошло в присутствии бригады взвешивания, то взвешивание производится без лишнего перекладывания рыбы в мешок и обратно, а сразу из подсачека на карповом мате рыба перекладывается в сумку для взвешивания.

2.25. Во время взвешивания спортсмен пары должен быть рядом, чтобы контролировать процесс взвешивания и подписать протокол, в котором фиксируются дата, время поимки, вид рыбы и вес каждого экземпляра. В случае, если спортсмен, после окончания взвешивания и удаления рыбы из сумки для взвешивания, не согласился с результатом взвешивания, допускается однократное повторное взвешивание рыбы с соблюдением установленной при взвешивании предосторожности. Результат первого взвешивания аннулируется. Результат повторного взвешивания фиксируется в протоколе. Никакие протесты по поводу веса пойманной рыбы после подписания протокола и возвращения ее в водоем не принимаются.

Date: 2015-05-09; view: 490; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию