Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Технологическая схема





приготовления пирожное «Картошка» обсыпная

 

       
 
 
   
Обрезки от бисквита протирают, добавляют к ним крем, коньяк, эссенцию и хорошо перемешивают до образования пластичной массы. Формуют в виде клубня картофеля и обсыпают какао-порошком, смешанным с сахарной пудрой. Сформованные пирожные укладывают в гофрированные бумажные капсулы. На поверхности делают несколько углублений в виде «глазков» специальной металлической шпилькой.

Технологическая схема

приготовления пирога бисквитного «Свежесть»

Смешивание взбитой массы со взбитыми белками
Склеить два пласта повидлом
Можно посыпать бисквит сахарной пудрой
Готовый бисквит охлаждить, освободить от бумаги, разрезать на два пласта
Перекладывание массы в форму
Яйца (желтки)
Ароматическая эссенция
Яйца (белки)
Мука
Выпекание  
Закладывание во взбитую массу муки и добавить эссенцию
Взбивание массы (10-20 мин.)
Яйца (желтки)
Сахар

Date: 2015-04-23; view: 1003; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию