Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Тренажер "Сведение/ Разведение ног" техника выполнения





ПРАВИЛЬНАЯ ТЕХНИКА ВЫПОЛНЕНИЯ:

1.Раздвиньте рычаги тренажера и сядьте на него, заходя спереди.

2.Поместите ноги между подушками.

3.Потяните носки на себя.

4.Колени должны быть слегка согнуты (не отрывайте голени от нижних подушек).

5.Из исходного положения (ноги вместе),

разводите их в стороны, насколько это возможно.

6.Сводите ноги в исходное положение.

7.Не сводите внутрь колени.

8.Не сутультесь и не прогибайте поясницу.

ВАРИАЦИИ: посетительницы невысокого роста могут садиться ближе к краю сидения.

ВНИМАНИЕ:Работая на тренажере, ни в коем случае не сводите внутрь колени и не разводите в стороны стопы (ваши колени и пальцы ног должны быть естественным образом обращены вверх).

Следует понимать, что при сведении колен внутрь, бедра тоже вращаются внутрь, а при разведении в стороны стоп, голени вращаются наружу. Соответственно, при одновременном вращении бедер внутрь, а голеней наружу, связочно-суставной аппарат

коленных суставов испытывает нагрузку подобно "скручиваемому полотенцу". Это может привести к серьезным последствиям: травмам его менисков и связок.

Удерживая таз по центру сидения, синхронно сводите и разводите ноги.

Из-за того, что у большинства из нас одна нога сильнее другой, на тренажере мы часто сводим и разводим их не синхронно (более сильная нога двигается быстрее). Поэтому, чтобы компенсировать данную несинхронность и одновременно сводить ноги в центр, мы неосознанно сдвигаем таз в сторону. В результате мышцы на обеих ногах нагружаются неодинаково, а это еще больше нарушает баланс их развития и тем самым создает условия хронической перегрузки суставов и позвоночника. Не допускайте этих ошибок: крепко держась за рукоятки, стабилизируйте положение таза и внимательно контролируйте синхронность движения ног.

 

 

Тренажер "Пресс/Спина"








Date: 2015-05-09; view: 248; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.004 sec.) - Пожаловаться на публикацию