Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Суббота)Стр 1 из 2Следующая ⇒ Дегустация продукции собственного производства ГМ «Твой» 12 декабря – 13 декабря
Пт: с 16 до 20. Приходим в ТТ в 15.00.
Механика Дегустация. Работает 1 промоутер. Промоутер стоит за стойкой, которую ставит около выкладки с колбасной продукцией и активно предлагает продегустировать продукт, громко призывая покупателей поучаствовать в акции, собирает как можно больше отзывов покупателей, консультирует по проходящей дегустации, контролирует продажи!
Форма Белый верх (белая блуза, рубашка), красная жилетка, чёрный низ (брюки/юбка не выше колен), классическая обувь, фирменный бейдж. На руках обязательно надеты ПЕРЧАТКИ. Волосы убраны. Макияж неяркий, маникюр неяркий, лак пастельных цветов. Неприемлемо использование сильных парфюмерных средств, курение до акции и во время акции.
Стойка «Твой». На стойке расположены: ажурная салфетка, обычные салфетки, зубочистки, ценники, нарезанная продукция, бланк «отзывы покупателей» с ручкой, мини визитки. Рядом со стойкой – серая урна с пакетом для мусора, КОТОРУЮ НАДО МЕНЯТЬ ПРИ 50 %-НОЙ НАПОЛНЕННОСТИ. Промоутеры должны следить за тем, чтобы промо-стойка и ведро для мусора были в чистом виде, без пыли и грязи!
Речевка 5.1 « Добрый день, уважаемые покупатели! Приглашаем Вас принять участие в дегустации вкусной продукции собственного производства!» 5.2 «Добрый день, уважаемые покупатели! Сегодня предлагаем Вам насладиться блюдами потрясающей продукции собственного производства! Подходите, угощайтесь!».
Стойку ставим напротив выкладки с колбасной продукцией!
6. Информация по продукции: УЧИТЬ НАИЗУСТЬ!!! Пятница) 1. Кекс Орешек 2. Сиченики из курицы жар. 3. Колбаса Молочная вар. синюга 4. Колбаса Варшавская п/к
суббота) 1. Кекс Вдохновение 2. Сиченики из трески жар. 3. Колбаса по – Краковски п/к 4. Шинка (окорок свиной) в/к
Если заведующие выделяют на дегустацию колбасную продукцию, помимо основного ассортимента, ниже ИНФОРМАЦИЯ ПО КОЛБАСЕ!!!!
По любым возникающим вопросам обращаться к координаторам!!
|