Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Суббота)





Дегустация продукции

собственного производства ГМ «Твой»

12 декабря – 13 декабря

  1. Время проведения:

Пт: с 16 до 20. Приходим в ТТ в 15.00.
Сб: с 14 до 18. Приходим в ТТ в 13.00

 

 

Механика

Дегустация. Работает 1 промоутер. Промоутер стоит за стойкой, которую ставит около выкладки с колбасной продукцией и активно предлагает продегустировать продукт, громко призывая покупателей поучаствовать в акции, собирает как можно больше отзывов покупателей, консультирует по проходящей дегустации, контролирует продажи!

 

Форма

Белый верх (белая блуза, рубашка), красная жилетка, чёрный низ (брюки/юбка не выше колен), классическая обувь, фирменный бейдж. На руках обязательно надеты ПЕРЧАТКИ. Волосы убраны. Макияж неяркий, маникюр неяркий, лак пастельных цветов.

Неприемлемо использование сильных парфюмерных средств, курение до акции и во время акции.

 

Стойка

«Твой». На стойке расположены: ажурная салфетка, обычные салфетки, зубочистки, ценники, нарезанная продукция, бланк «отзывы покупателей» с ручкой, мини визитки.

Рядом со стойкой – серая урна с пакетом для мусора, КОТОРУЮ НАДО МЕНЯТЬ ПРИ 50 %-НОЙ НАПОЛНЕННОСТИ. Промоутеры должны следить за тем, чтобы промо-стойка и ведро для мусора были в чистом виде, без пыли и грязи!

 

Речевка

5.1 « Добрый день, уважаемые покупатели! Приглашаем Вас принять участие в дегустации вкусной продукции собственного производства!»

5.2 «Добрый день, уважаемые покупатели! Сегодня предлагаем Вам насладиться блюдами потрясающей продукции собственного производства! Подходите, угощайтесь!».

 

Стойку ставим напротив выкладки с колбасной продукцией!

 

6. Информация по продукции: УЧИТЬ НАИЗУСТЬ!!!

Пятница)

1. Кекс Орешек

2. Сиченики из курицы жар.

3. Колбаса Молочная вар. синюга

4. Колбаса Варшавская п/к

 

суббота)

1. Кекс Вдохновение

2. Сиченики из трески жар.

3. Колбаса по – Краковски п/к

4. Шинка (окорок свиной) в/к

 

12.12.2014 (пятница)  
1. Кекс Орешек бисквит,сливки растит,мол.сгущ,вар,арахис,посыпка рисовая,сироп д/пропитки,шок.покрытие
2. Сиченики из курицы жар. Филе грудки куриной,лук репчатый,яйца куриные,майонез,мука в/с,масло растительное,соль,специи.
13.12.2014 (суббота)  
1. Кекс Вдохновение Сметана, сахар, сливки растительные, грецкий орех, чернослив, бисквит медовый, сироп, кокосовая стружка
2. Сиченики из трески жар. Треска,лук,яйцо,майонез,мука,масло растит,соль,специи.

Если заведующие выделяют на дегустацию колбасную продукцию, помимо основного ассортимента, ниже ИНФОРМАЦИЯ ПО КОЛБАСЕ!!!!

Колбаса Докторская вар. Целлофан Говядина,свинина, шпиг,вода, соль нитритная, специи,белок животный, конс бактостоп,молоко,сахар,жидкий дым, яйцо.Изг-ль:Колбасный цех ООО "Твой" г.Апатиты ул.Козлова, 10.Срок годности не более 5суток
Колбаски Кабаносси в/к Говядина,свинина,соль нитритная, специи,стабилизатор.Изготовитель: Колбасный цех ООО "Твой" г.Апатиты ул.Козлова, 10.Срок годности не более 15суток.
Колбаса Русская вар. синюга Говядина,свинина,шпик,вода, соль нитрит, спец, белок жив, консерв бактостоп,чеснок, жид дым,яйцо.Изготовитель: Колбасный цех ООО "Твой" г.Апатиты ул.Козлова, 10.Срок годности не более 5суток.
Сардельки Докторские Говядина, свинина, вода, соль нитритная, специи, белок животный, консервант бактостоп, молоко, сахар, яйцо.Изг-ль: Колбасный цех ООО "Твой" г.Апатиты ул.Козлова, 10.Срок годности не более 5суток.
Колбаса Варшавская п/к Свинина, вода, соль нитритная, специи, консервант бактостоп, крахмал рисовый.Изготовитель: Колбасный цех ООО "Твой" г.Апатиты ул.Козлова,10.Срок годности не более 15суток
Колбаса по-Краковски п/к Говядина, свинина, шпик, вода, соль нитритная, специи, сахар, чеснок.Изготовитель: Колбасный цех ООО "Твой" г.Апатиты ул.Козлова, 10.Срок годности не более 15суток.
Сосиски Баварские с сыром Свинина,говядина,вода,нитритная соль,белок животный,сыр Эдам,белок молочный,пряности,стабилизатор Е450,антиокислитель Е300,улучшитель вкуса Е621. Не содержит ГМО. ООО Твой г.Апатиты ул.Козлова 10
Хлеб Мясной ветчинно-рубленный Свинина,говядина,нат.мол.бел,нат.живот.бел,вода,солЕ450,Е451,крахмал,перец,имбирь,мус.орех,чеснок Колбасный цех ООО "Твой" г.Апатиты ул.Козлова.Срок годности не более 3суток.
Ветчина свиная вареная Свинина, специи, вода, соль нитртная, крахмал, консервант бактостоп. Изготовитель: Колбасный цех ООО "Твой" г.Апатиты ул.Козлова, 10. Срок годности не более 7суток.
Шинка (окорок свиной) в/к свинина, вода, нитритная соль, пряности, стабилизатор (Е450), антиокислитель(Е300), улучшитель вкуса (Е621). Не содержит ГМО.

По любым возникающим вопросам обращаться к координаторам!!

Date: 2015-05-09; view: 331; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию