Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Перечень вопросов для 2 рубежной аттестации по дисциплине «товароведение и экспертиза кондитерских товаров»

Карамель

1. Общая характеристика и свойства карамельной массы(2, с.293-295)

2. Классификация и ассортимент карамели(2, с.296-297)

3. Виды начинок, используемых для приготовления карамели

(2, с.300-303)

.4. Технология производства карамели. (2, с.297-304)

5. Требования качеству карамели. (2, с.306-308)

6. Дефекты, упаковка и хранение. (2, с.308-310)

Шоколад и какао-порошок

7. Характеристика сырья для производства шоколада и его влияние на качество шоколада(2, с.217-225)

.8. Особенности производства шоколада(2, с.225-230)

.9. Классификация и ассортимент шоколада. (2, с.230-232)

10.Дефекты, упаковка и хранение шоколада. (2, с.234-238)

11. Требования к качеству шоколада. (2, с.233-234)

12. Производство какао-порошка. (2, с.239-243)

13. Ассортимент какао-порошка и какао-напитков(2, с.239-243)

14. Требования к качеству, условия и сроки хранения какао-порошка.

(2, с.239-243)

15. Экспертиза качества жиросодержащих кондитерских изделий.

(2, с.243-248)

. Конфеты

16. Классификация конфет. (2, с.311-312)

 

17. Общая характеристика конфетных масс. (2, с.293-295)

18. Производство и свойства конфет с помадными и молочными корпусами. Условия и сроки хранения. (2, с.312-324)

19. Производство и свойства конфет с жидкими корпусами. (2, с.312-324)

20. Особенности производства ореховых конфетных масс(2, с.312-324)

21. Кремовые конфетные массы. Условия и сроки хранения кремовых конфет. (2, с.312-324)

22. Способы формования конфетных масс (2, с.322-323)

.23. Обработка поверхности конфетных корпусов. Виды глазури

. (2, с.323-324)

24. Требования к качеству, дефекты конфет. (2, с.325-326)

 

25. Факторы, сохраняющие качество конфет. (Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение конфет). (2, с.326-329

Ирис

26. Ирис. Классификация и ассортимент. (2, с.329-330)

27. Производство ириса. (2, с.330-331)

28. Требования к качеству, упаковка и хранение ириса. (2, с.331-334)

Драже

29. Драже. Классификация и ассортимент. (2, с.334-335)

30. Производство драже. (2, с.335-336)

31. Требования к качеству, упаковка и хранение драже. (2, с.336-338)

Халва и восточные сладости

32. Халва. Пищевая ценность. Классификация и ассортимент. Производство халвы. (2, с.390-394)

 

33. Характеристика халвы, обработанной в вакууме. (2, с.390-394)

34. Требования к качеству, дефекты халвы. (2, с.393-394)

 

35. Упаковка и хранение халвы. Процессы, происходящие при хранении халвы. (2, с.394)

36. Характеристика и ассортимент восточных сладостей типа мягких конфет. (2, с.395-397)

 

37. Характеристика и ассортимент восточных сладостей типа карамели. (2, с.395-397)

38. Характеристика и ассортимент мучных восточных сладостей.

(2, с.398-400)

39. Требования к качеству, упаковке и хранение восточных сладостей

(2, с.396-397, 399-400)

 

Мучные кондитерские изделия.

40. Классификация мучных кондитерских изделий. (2, с.342-344)

41. Печенье. Классификация. (2, с.344-350)

42. Отличительные особенности затяжного и сахарного печенья..

(2, с.344-350)

43. Особенности производства и виды сдобного печенья..

(2, с.55-357)

44. Требования к производству, упаковка и хранение печенья..

(2, с.350-355, 357-359)

45. Галеты и крекер. Классификация и ассортимент. Отличительные особенности галет и крекера.. (2, с.359-360, 362-363)

46. Требования к качеству, упаковка и хранение крекеров и галет.

(2, с.360-362, 363-365)

.

47.Пряничные изделия. Классификация и ассортимент. Производство.. (2, с.365-368)

48. Требования к качеству, упаковка и хранение пряничных изделий.. (2, с.368-370)

. 49. Вафли. Классификация и ассортимент. Производство.. (2, с.370-372)

50. Требования к качеству, упаковка и сроки хранения вафель. (2, с.373-375)

.51. Кексы. Классификация и ассортимент. Производство. Требования к качеству.. (2, с.387-388)

52. Упаковка и хранение кексов, рулетов и ромовых баб.. (2, с.387-388)

53. Рулеты и ромовые бабы. Классификация и ассортимент. Отличительные особенности производства.. (2, с.387-388)

54. Торты и пирожные. Классификация и ассортимент. (2, с.375-387)

.55. Характеристика выпеченных полуфабрикатов, используемых для производства тортов и пирожных. (2, с.375-387)

56. Характеристика отделочных полуфабрикатов, используемых для производства тортов и пирожных. (2, с.375-387)

57. Требования к качеству, упаковка и хранение тортов и пирожных.. (2, с.375-387)

58. Экспертиза качества мучных кондитерских изделий.. (2, с.400-405)

59. Кондитерские изделия специального назначения. Классификация и ассортимент. Требования к качеству. (2, с.344-350)

ЛИТЕРАТУРА

  Рыжакова А. В. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров: учебник для вузов. - М: Академия, 2005. - 224 с.  
  Чепурной И. П. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров: учебник. - М.: Дашков и К, 2005. - 416 с.  
  Позняковский В.М. Экспертиза продуктов пчеловодства: качество и безопасность: учеб.-справ. пособ. - Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2007. - 208 с. Рек. МО РФ.  
  Зайкина В.И. Экспертиза меда и способы обнаружения его фальсификации. - М.: Дашков и К, 1999. - 12 с.  
  Дагилев А.И. Производство мучных кондитерских изделий. - М.: Дели, 2000. - 430 с.  
  Шепелев А.Ф. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров. - СПб.: Феникс, 2008. Рек. МО РФ.  
  Шепелев А.Ф., Печенежская И.А. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров. - М.:. Высшая школа, 2005. Рек. МО РФ.  
  Чепурной И. П. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров: учебник. - М.: Дашков и К, 2009. -416 с.  
  Пучкова Ю.С., Гурьянова С.С. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. - М.: Дашков и К, 2008. - 189с.  
  Криштафович В.И. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. - М.: Дашков и К, 2009. - 184 с.  
  Цопанова Е.И. Методические указания к выполнению лабораторных работ по дисциплине «Товароведение и экспертиза потребительских товаров». - Владикавказ.: изд-во СОГУ, 2004. - 83 с.  
  Рыжакова А.В., Водункова Т.О. Лабораторный практикум по дисциплине «Товароведение и экспертиза потребительских товаров». - М.: изд-во Рос. экон. акад., 2007.-31 с.  
  Рыжакова А.В., Водункова Т.С. Лабораторный практикум по дисциплине «Товароведение и экспертиза потребительских товаров». - М.: изд-во Рос. экон. акад., 2008.-40 с.  

 

 


<== предыдущая | следующая ==>
ВИТАМИНЫ. По химическому строению и физико-химическим свойствам (в частности, по растворимости) витамины делят на 2 группы | Халькопирит - сложный сульфид меди и железа (CuFeS2)

Date: 2015-04-23; view: 516; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.008 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию