Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Форма обучения заочная(1и2 курсы)
(основная образовательная программа)
Наименование разделов и тем
| Всего часов по учеб-ному плану
| Виды учебных занятий по очной форме обучения
| Ауди-торные занятия, прово-димые в интерак-тивной форме,
час
| Аудиторные занятия, из них, час
| само-
стоя-
тель-
ная
рабо-та
| лек-ции
| практические.
| семи-нар-
ские заня-
тия
| лабор. работы
|
|
|
|
|
|
|
|
| Раздел 1. Теоретические представления в органической химии
| Тема 1. Теоретические представления в органической химии. Классы органических соединений.
| 5,5
| 0,5
| -
| -
| -
|
| -
| Раздел 2. Класс углеводородов
| Тема 2. Углеводороды
|
| -
|
| -
| -
|
| -
| Раздел 3. Кислородосодержащие алифатические соединения
| Тема 3. Спирты (алкоголи)
|
| -
| -
| -
| -
|
| -
| Тема 4. Альдегиды и кетоны
|
| -
| -
| -
| -
|
| -
| Тема 5. Карбоновые кислоты
|
|
| -
| -
|
|
| -
| Тема 6. Эфиры
|
| -
| -
| -
| -
|
| -
| Раздел 4. Серо- и азотсодержащие органические соединения. Элементорганические соединения
| Тема 7. Серо- и азотсодержащие органические соединения
|
| -
| -
| -
| -
|
| -
|
|
|
|
|
|
|
|
| Тема 8. Элементорганические соединения (ЭОС)
|
| -
| -
| -
| -
|
| -
| Раздел 5. Соединения со смешанными функциями
| Тема 9. Гидроксикислоты (оксикислоты)
|
| -
| -
| -
| -
|
| -
| Тема 10. Альдегидо- и кетокислоты
|
| -
| -
| -
| -
|
| -
| Тема 11. Аминоспирты
|
| -
| -
| -
| -
|
| -
| Тема 12. Аминокислоты
| 7,5
| 0,5
| -
| -
| -
|
| -
| Тема 13. Белки (протеины)
| 9,5
| 0,5
| -
| -
|
|
|
| Тема 14. Углеводы (сахара)
| 9,5
| 0,5
| -
| -
|
|
| -
| Раздел 6. Ароматические соединения
| Тема 15. Ароматические углеводороды. Бензол
| 7,5
| 0,5
| -
| -
| -
|
| -
| Тема 16. Ароматические производные углеводородов
|
|
| -
| -
| -
|
| -
| Раздел 7. Гетероциклические соединения
| Тема 17. Гетероциклические соединения (гетероциклы)
| 7,5
| 0,5
| -
| -
| -
|
| -
| Раздел 8. Высокомолекулярные соединения (ВМС)
| Тема 18 Высокомолекулярные соединения (ВМС)
|
| -
|
| -
| -
|
|
| Раздел 9. Поверхностно-активные вещества (ПАВ)
| Тема 19. Поверхностно-активные вещества (ПАВ) и синтетически-моющие средства (СМС)
|
| -
| -
| -
| -
|
| -
| Раздел 10. Органические красители
| Тема 20. Органические красители
|
| -
|
| -
| -
|
| -
| Итого по курсу:
|
|
|
| |
|
|
| | | | | | | | | | | |
|