Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







ЕВРЕИ В ПРАВОСЛАВИИ ИЛИ ПОЧЕМУ ИМ -- НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ





В России появилась одна очень серьезная и опаснейшая проблема – в наше время, вдруг за период правления демократов -- почти половину священников в Москве – стали составлять евреи. Многие из них стали епископами и по сути уже правят нашей Православной Церковью -- странно всё это и очень подозрительно, не правда ли? А если честно, то настоящих евреев, которые действительно приняли и уверовали во Христа в наше время практически не осталось – их всего от 2 до 4%, а все остальные евреи, почти весь еврейский народ свыше 95% – не приняли Христа, они иудеи и масоны, поклоняющиеся диаволу, то есть жиды – ярые и очень коварные враги Христа и всех христиан.

 

Если учесть, что евреи в целом – НЕ ПЕРЕХОДЯТ в Православие, как были так и остаются Верными иудеями, а тут вдруг, неожиданно такое большое количество евреев в массовом порядке, как по команде или по чьёму-то тайному приказу – стали ПРИНИМАТЬ Православие и становиться священниками и не только в Москве, но и во многих других регионах России? С чего бы это? А главное, евреи не стремятся становиться простыми обычными православными мирянами, -- это их не устраивает, наоборот, все они непременно лезут в начальство, в руководство и становятся -- только священниками и епископами, что втройне подозрительно – с какой такой целью евреи подались в Православие, в руководство и стали священниками и епископами?

 

Евреи в Российской империи – уже один раз лживо, по хитрому принимали Православие и точно также как и сегодня – евреи становились священниками и епископами и изнутри по подлому РАЗРУШАЛИ -- Православие и Россию. Они вместе с продажными и подкупленными царскими аристократами и чиновниками -- ПРЕДАЛИ царя и разрушили царскую империю. Евреи в свое время – предали Господа Иисуса Христа. Потому им нельзя верить Предавший однажды – предаст еще раз!

 

Кстати, всё ещё продолжают делать героя -- из убитого еврея священника Александра Меня, но почитайте его труды, где он резко выступает против института Монашества в Православной Церкви, -- неужели непонятно, что ПРОТИВ Монашества – могут выступать только ярые Враги Православной Церкви!

 

Надо помнить, что евреи -- всегда ВЕЛИ жесткую борьбу против Христианства и по сей день евреи -- НЕНАВИДЯТ Христа и Его Церковь – это общеизвестные факты. А тут вдруг – такая у них любовь к Православию проснулась… Такие вот сегодня появились на Руси евреи священники -- ОБОРОТНИ в рясах. Зная коварную сущность евреев – начинаешь понимать, что здесь, что-то очень нечисто. Известно, что еврейские раввины еще в 14 веке инструктировали евреев Проникать в Христианскую Церковь и становиться пастырями, чтобы изнутри разложить, а главное, ОПОРОЧИТЬ и дискредитировать Христианскую Церковь в глазах народа. Они многого добились в Западной Европе. А сегодня эта история снова повторяется в России… (Монах Афанасий.)

 

Главная ОПАСНОСТЬ деятельности еврейских священников и епископов -- ОБМАНОМ проникших в Русскую Православную Церковь, это то, что за спиной Русского народа -- они НАЧАЛИ практически в открытую -- ГОТОВИТЬ тайный экуменистический СГОВОР -- по объединению Православной Церкви с так называемыми -- Западными Еретическими сектантскими церквями в одну будущую -- ЕРЕТИЧЕСКУЮ Единую ВСЕМИРНУЮ Церковь – которой должен управлять Американский Всемирный Совет Церквей, который был создан и контролируется и управляется масонскими сионистскими ложами США.

 

Евреи -- не верили пророкам... Иудеи -- не уверовали во Христа и умертвили Его крестною смертию... Они крепко НЕНАВИДЯТ и нас -- православных русских людей и болеют дьявольскою ненавистью, они - жалки, несчастны, подвержены страстям, ненависть ослепила их сердечные очи, они ВРАЖДУЮТ и против Бога, заповедавшего всем любовь. Все святые -- БУДУТ свидетели спасительности Православной веры Христовой -- против евреев. (Святой праведный Иоанн Кронштадтский)

Оптинский старец отец Фёдор так говорил об экуменистах обновленцах реформаторах, которые так рьяно стремятся – РЕФОРМИРОВАТЬ нашу Святую Православную Церковь:

«Им уже не авторитет Каноны, понимаете ли! -- говорил Старец. -- Для них Каноны видите ли – уже УСТАРЕЛИ. Это же безобразие! Ну, вы только подумайте, написано черным по белому: "С Еретиками молиться -- НЕЛЬЗЯ", а они говорят: "Ничего страшного. Не будьте дикарями. Можно и помолиться вместе. Кто знает, может они станут православными".

Не станут – никогда, если мы будем утверждать Еретиков в их Заблуждении своим Общением с ними. Апостолы ПОВЕЛЕЛИ даже -- Не приветствовать Отступников, так что же получается, что они дикари?!» Или слова Апостолов – нам уже не Указ?

Все эти экуменисты обновленцы -- всё пытаются нам всем доказать, что Церковь -- друг Миру. Но кто Друг -- Миру, тот Враг -- Богу (Ср.: Иак. 4, 4).

Церковные иерархи западники экуменисты вместе с предателем Православия, масоном -- патриархом Варфоломеем – ЗАЯВИЛИ о ПОДГОТОВКЕ и проведении в ближайшие два, три года -- Всеправославного Восьмого Собора, на который помимо всех Православных церквейприглашаются и Западные Еретические сектантские так называемые церкви: католики, протестанты, лютеране, адвентисты, пятидесятники и многие другие.

 

Предстоящий «Восьмой вселенский собор», как многие могут заметить, явно не принесет ничего хорошего для Православия. Один из наболевших вопросов для организаторов Собора - женатый епископат и второбрачие белого духовенства: то есть, возможность епископам иметь жён, а священникам - жениться второй раз, а также будет ставиться вопрос о сокращении Постов. В Православной Церкви по этому поводу существуют правила и каноны, установленные Святыми Отцами задолго до рождения нынешних реформаторов – которые всё это строго ЗАПРЕЩАЮТ!

 

Все святые уже давно предсказали о том, что Восьмой Собор будет сборищем ЕРЕТИКОВ – этот Собор будет Еретическим экуменистическим волчьим собором и потому -- принимать участие в этом соборе православным людям – категорически НЕЛЬЗЯ.

 

Поэтому, если все же какая-то часть православных иерархов – патриархов, митрополитов, епископов и священников экуменистов западников вопреки повелению святых -- ПРИМЕТ участие в этом диавольском Еретическом Соборе, то тогда всем остальным достойным церковным иерархам и священству – оставшимся верными истинному Православию – НУЖНО немедленно СОЗВАТЬ Русский Поместный Собор, на котором – НАДО ОТЛУЧИТЬ от Русской Православной Церкви всех - Предавших святую истину церковных иерархов и священников экуменистов.

 








Date: 2015-05-08; view: 311; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.006 sec.) - Пожаловаться на публикацию