Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







ЧУДЕСА ИКОНЫ БОЖИЕЙ МАТЕРИ ИЗ СЕЛА ЧИМЕЕВО





 

Расскажем несколько удивительных случаев мгновенного исцеления больных от Благодатной Исцеляющей Божественной силы иконы Казанской Божьей Матери из села Чимеево, Белозерского района Курганской области. Икона эта удивительнейшая, и сила Божия в ней творит такие чудеса в наше время, что с каждым годом поток людей к этой иконе многократно увеличивается.

Мало того, есть многочисленные свидетельства, что эта икона -- не каждого человека к себе подпускает. Многих людей, которые совершили тяжкие грехи, Чимеевская икона Казанской Божьей Матери – НЕ ПОДПУСТИЛА к себе, не смотря на все свои усилия, они даже НЕ СМОГЛИ -- к ней Приблизиться.

Очень много людей -- ИСЦЕЛИЛИСЬ от тяжких, часто совершенно неизлечимых болезней, в том числе от рака, ПЕРЕСТАЛИ -- пить и принимать наркотики, бросили курить -- после того как побывали у этой иконы, исповедались, причастились и помазались маслом от лампадок от этой иконы. У многих людей -- наладилась личная жизнь и семейные отношения, люди обрели веру в себя и в свои силы и смогли многого добиться в своей жизни. Так, в наше время, помогает Господь и Божия Матерь всем, кто обращается за помощью и приезжает к этой иконе.

 

Пятилетний мальчик Женя в городе Красноуфимске родился с церебральным параличом и не мог не то что ходить, даже ползать не было у него никаких сил, родители сильно переживали за него и не знали чем ему помочь. Услышав, что в Екатеринбург привезли чудотворную Чимеевскую икону Богородицы, родители взяли мальчика и повезли его к иконе. К иконе несли его на руках, приложили к ней и помазали маслом из лампадки, помолились, а когда приехали домой – мальчик сам ВСТАЛ на свои больные ноги и начал Нормально ходить -- ВПЕРВЫЕ в своей жизни на своих ногах!

Мою сестру Ольгу парализовало три раза – рассказывает Бушуева Маргарита Ивановна, проживающая в городе Екатеринбурге. Когда в январе её парализовало в третий раз, мы все очень переживали за неё и были в большом унынии. Из больницы её привезли на носилках и кормили с ложки. Врачи сказали, чтобы мы готовились к смерти, так как сестра не жилец на этом свете. И когда к нам в Екатеринбург привезли Чимеевскую икону Божьей Матери, я пришла к ней и просила за свою сестру, приложила к иконе новую ночную рубашку и платочек. Купила образ Пресвятой Богородицы, читала ей молитвы и мазала свою сестру маслицем от иконы. Сначала сестра начала поднимать руку, потом другую, дальше начала с трудом, но ползать. Она не могла говорить, но я её уговорила, что она должна сама как может про себя читать молитву на образе. И нашему удивлению нет конца – она стала нормально ходить, стала сама кушать и себя полностью обслуживать, а недавно мне позвонила и рассказала какой она видела сон. Я очень сильно благодарю Богородицу за помощь и милосердие к моей сестре.

 

Рассказывает Петровская Мария Павловна. У меня сосудистое заболевание головного мозга и высокое давление, постоянно болит голова, даже не могу спать из-за этих болей. Вся голова была в больших шишках, дотронуться невозможно. Я очень верю в Бога. Когда к нам в город привезли Чимеевскую икону Божьей Матери, я пошла в церковь, выстояла очередь и приложилась к иконе, просила Богородицу избавить меня от мучений и сильных болей. Взяла с собой маслица от иконы. Пришла домой и смазала голову этим маслом.

Когда через несколько часов вспомнила про голову, то удивилась, что моя голова -- не болела, замерила давление, давление было нормальным, провела рукой по голове, то вдруг почувствовала, что шишки, которые несколько лет не давали мне покоя полностью -- Пропали. Давление с того дня меня совершенно -- не беспокоит.

 

Я болела артритом и у меня открылась трофическая язва на ноге, которая грозила ампутацией ноги. Услышав, что в наш город Екатеринбург привезли Чимеевскую икону Божьей Матери, я с конца марта стала ходить и молиться у иконы прося себе помощи у Богородицы. Я с ужасом представляла себе, что со мной будет если мне ампутируют ногу.

Молилась у иконы почти неделю. Язва стала -- зарубцовываться на глазах и полностью -- Исчезла. После этого проходила обследование в больнице и 27 апреля 1998 года у хирурга был поставлен новый диагноз, что трофической язвы больше нет. Корзухина Раиса Петровна.

 








Date: 2015-05-08; view: 469; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.009 sec.) - Пожаловаться на публикацию