Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Статья 43. Бассейновый совет





 

1. Бассейновый совет является консультативно-совещательным органом, создаваемым в пределах соответствующего бассейна.
2. Бассейновый совет, возглавляемый руководителем соответствующего бассейнового управления, состоит из руководителей местных представительных и исполнительных органов областей (города республиканского значения, столицы), руководителей территориальных органов государственных органов и представителей водопользователей. В состав бассейнового совета могут также входить представители общественных объединений и их ассоциаций. Организация работы бассейнового совета возлагается на бассейновое управление.
3. Бассейновый совет рассматривает актуальные вопросы в области использования и охраны водного фонда, водоснабжения и водоотведения, вносит предложения и рекомендации для участников бассейнового соглашения.
Сноска. Статья 43 с изменениями, внесенными законами РК от 20.12.2004 N 13; от 12.02.2009 N 132-IV (порядок введения в действие см. ст. 2).

 

Глава 8. Государственное планирование в области
использования и охраны водного фонда, водоснабжения и водоотведения

 

Сноска. Заголовок Главы 8 с изменениями, внесенными Законом РК от 12.02.2009 N 132-IV (порядок введения в действия см. ст.2).

 

Статья 44. Задачи государственного планирования
в области использования и охраны
водного фонда, водоснабжения и водоотведения

 

Сноска. Заголовок статьи с изменениями, внесенными Законом РК от 12.02.2009 N 132-IV (порядок введения в действие см. ст. 2).

 

1. Задачами государственного планирования в области использования и охраны водного фонда, водоснабжения и водоотведения является обеспечение:
научно обоснованного распределения вод между водопользователями с учетом первоочередного удовлетворения питьевых и бытовых нужд населения;
охраны вод и предупреждения их вредного воздействия.
2. Для государственного планирования в области использования и охраны водного фонда, водоснабжения и водоотведения составляются водохозяйственные балансы, схемы комплексного использования и охраны вод, а также разрабатывается прогноз использования и охраны водных ресурсов в составе схем развития и размещения производительных сил и отраслей экономики.
Сноска. Статья 44 с изменениями, внесенными Законом РК от 12.02.2009 N 132-IV (порядок введения в действия см. ст.2 ).

 








Date: 2015-05-05; view: 99; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию