Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Качественная характеристика пастообразных кормосмесей





Сырой протеин 24 29%
Сырой жир 6-8%
Углеводы 7-11%
Сырая зола 4-6%

 

В продукционных кормах (для кормления молоди массой более 5 г) селезёнка говяжья заменяется на отходы пресноводной рыбы, вместо пшеничной добавляется крилевая мука. Улучшить физиологическое состояние выращиваемой молоди можно путём кормления её пастообразным кормом следующего состава:

 

РГМ-6М 34,3%
Селезёнка 44,7%
Кровь 11,9%
Рыбий жир 2,1%
Трава (крапива, мокрица, лебеда, клевер) 5,2%
Премикс 1,8%

 

Паста даётся вручную два раза в сутки наряду с гранулированным кормом, который поступает из автокормораздатчиков.

 

 

Контрольные вопросы и задания:

1. Какие существуют методы интенсификации рыбоводных процессов?

2. Что учитывается при выборе рыб для добавочной посадки и поликультуры?

3. Как классифицируются удобрения?

4. Каково оптимальное соотношение основных биогенных элементов в воде выростных

прудов РЗ, водоёмах НВХ?

5. Каких беспозвоночных и как выращивают для кормления молоди рыб?

6. Дайте характеристику неживых кормов.

7. Что представляют собой пастообразные, гранулированные, брикетированные,

капсулированные корма?

8. Что называется кормовым коэффициентом (истинным и рабочим)?

9. Какие факторы определяют величину кормового коэффициента?

10. Как рассчитывается количество живого корма?

11. Как рассчитывается количество сухого гранулированного корма?

12. Каковы особенности кормления рыб различных возрастных групп?

13. Как хранятся корма, определяется их качество?

14. Как готовится корм на рыбоводном предприятии?

 

 

РАЗДЕЛ 2. АККЛИМАТИЗАЦИЯ РЫБ И БЕСПОЗВОНОЧНЫХ,

РЫБОХОЗЯЙСТВЕННАЯ МЕЛИОРАЦИЯ

Глава 8.

Акклиматизация рыб, пищевых и кормовых беспозвоночных

Date: 2015-06-08; view: 1124; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.011 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию