Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Аспекты прогрессивной Луны





Наиболее важными аспектами, формируемыми Луной, когда она движется через карту, как упоминалось выше, явля­ются соединение, квадратура и оппозиция. В большинстве случаев, когда Луна формирует такие аспекты с натальными планетами, происходит ошутимое развитие или опыт, хотя изредка бывают исключения. Однако, в моем собственном опыте соединения прогрессивной Луны обязательно соответ­ствовали важным и заметным событиям, опыту или осозна­нию, так что я считаю соединение наиболее мощным и надеж­ным аспектом, за которым следует оппозиция, а потом квад­ратура. Кроме того, полезно отмечать любые другие точные аспекты, сформированные прогрессивной Луной (включая да­же секстиль и квинконс), поскольку — хотя такие аспекты не регулярно соответствуют важным этапам развития — также можно увидеть, что они будут «действовать» решающе в неко­торых случаях. Например, я женился, когда прогрессивная Луна сформировала секстил с моей Венерой с точностью до минуты, хотя в то время я не знал о прогрессиях; и это фак­тически было единственным указателем возможного брака, который был даже близок к точному в это время. Но в целом я полагаю, что просто фокусирование на соединениях, квадра­турах и оппозициях прогрессивной Луны может дать астроло­гу-практику большинство полезных данных, которые могут быть выведены из этой техники прогрессий. Прогрессивная Луна является столь важной не только потому, что она часто Соответствует внутренним изменениям, но также потому, что ее аспекты часто отмечают важные внешние события: встречи с новыми людьми, которые будут важный вашей жизни; новые интересы и активности, которые будут развиваться в бу­дущем; важные перемещения, путешествия и решения. Фак­тически, аспекты прогрессивной Луны будут проявляться как определенные внешние события даже в большем проценте случаев, чем аспекты прогрессивного Солнца. Прогрессивная Луна как бы символизирует стрелку часов, которая отмечает кармические события и ситуации, с которыми нам нужно встретиться во внешнем мире. Отнюдь не все такие важные события будут символизироваться аспектами прогрессивной Луны; но наиболее мощные аспекты прогрессивной Луны дей­ствительно часто символизируют важные события или опыт, не представленные другими методами.

Использование жесткого 1° или 2° орба для этих аспектов не является столь полезным, как использование временного орба. В качестве общей директивы я рекомендую использова-ние максимального орба в один месяц (до и после точного аспекта), в течение этого времени может проявиться указан­ная потенциальная ситуация. В соответствии с моим опытом, это представляется мне точным подходом; рациональное объ­яснение для этого заключается просто в том, что многие про­грессии (a также транзиты), по-видимому, не «действуют». пока транзитная Луна не включает их. Следовательно, при использовании месячного орба будут два различных периода времени, когда транзитная Луна будет формировать соедине­ние с каждой точкой, вовлеченной в прогрессивный аспект. Мое мнение о длительности силы прогрессивной Луны под­тверждает наблюдение Ч.Е.О.Картера. Он говорит, что про­грессивные лунные аспекты обычно действуют в течение ме­сяца или где-то около этого, если это не соединение или оппо­зиция, которые он называет «наиболее мощными контакта­ми» и которые, как он говорит, могут иногда действовать в течение более длительного периода.

 

 








Date: 2015-06-08; view: 231; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.005 sec.) - Пожаловаться на публикацию