Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







В ответе запиши верную последовательность букв. Ответ: _________






Клад найден! Синекольчатый Осьминог так долго выкапывал старый сундук, что натёр себе щупальца. Надо срочно отыскать лесное растение, которое поможет снять боль. Обведи букву выбранного ответа.

А. Ландыш. Его специально выращивают и используют с давних времён при лечении сердечных заболеваний и лихорадки. При заболеваниях глаз делают настой из цветков ландыша.
Б. Календула. Цветки календулы оказывают обезболивающее, антисептическое действие. Мази и настойки на основе цветков календулы помогают при заживлении мозолей, ран и порезов.
В. Полынь горькая. В медицине используются листья полыни. Они благоприятно влияют на пищеварительную систему, улучшая аппетит. Также полынь применяют при бессоннице, маляриии гриппе.

 


7.На небе ярко светит летнее солнце. Все травы на поляне выглядят увядшими. Однако Осьминог всё равно нарвал себе целебных цветов. На корабле пират поставил собранные растения в стакан с водой. На следующее утро они выпрямились, а их стебли снова стали упругими. Объясни Осьминогу, почему травы на поляне завяли.








Date: 2015-06-08; view: 368; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.006 sec.) - Пожаловаться на публикацию