Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Стихия Воды на Асценденте





Случаи недонашивания случаются крайне редко. Роды продолжительны по времени. Нередко требуется стимуляция или происходит активное медикаментозное воздействие. Роды имеют налет таинственности, их от кого-то скрывают или они проходят в уединенном месте. Роженица часто находится одна в палате (или палата одноместная). Повышенная влажность окружающей среды, в природе в момент родов часто идет дождь или снег. Ребенок после родов ведет себя довольно спокойно и быстро засыпает (нередко так крепко, что его потом трудно разбудить для кормления).

В имени, отчестве и фамилии преобладают гласные, мягкие согласные, часто встречается мягкий знак. Характерные звуки: "Ль", "Ть", "О", "Я", "Ю", "Й". Лиричные и поэтичные имена. Павел, Илья, Николай, Василий, Олег, Ульяна, Юлия, Ольга, Людмила, Любовь, Татьяна. Фамилии: Флоренский, Маяковский, Малевич, Волонтир, Мельник и т.п.

Лицо у рожденного, как правило, круглое, по впечатлению несколько детское, черты лица мягкие. Глаза крупные с красивыми пушистыми ресницами и словно подернуты дымкой. Уголки глаз опущены. Цвет глаз разный (зеленовато-голубой, зелено-карий, черный), но переливчатый, меняется в зависимости от освещенности. Взгляд блуждающий, а когда останавливается, то кажется будто такой человек внешний мир не видит, смотрит куда-то "в себя". Редко смотрит в глаза собеседнику (только самым близким людям), бросает взгляды искоса, смотрит украдкой. Нос курносый или, по крайней мере, имеет вздернутый кончик. Часто встречаются "утиные" носы - широкие, особенно в нижней части. Лоб выпуклый, небольшой, вместе с носом составляет волнистую линию. Рот небольшой, губы припухлые (почти детские), нередко "сердечком" или "бантиком". Подбородок небольшой, круглой формы, нередко с ямочкой под нижней губой. Часто есть "второй подбородок". Волосы как правило густые, вьющиеся, могут быть неоднородными по цвету (как неоднородна по цвету волнистая поверхность воды) и состоять из прядей разного оттенка. Тело (как и лицо) мягкое и округлое по форме. Обычно склонны к полноте (но иногда встречаются худощавые с безвольно опущенными плечами и впалой грудью). Рост средний. У женщин сильно развиты грудь и бедра. Кисти и ступни маленькие, пальцы чаще всего короткие и пухлые.

Рак (Луна) на Асценденте. Роды проходят в благоприятной и комфортной обстановке, нередко дома. Ребенок сразу имеет полный контакт с матерью, окружен повышенной заботой родных или медперсонала. Если Луна повреждена, то мать либо выражает избыточную заботу о ребенке, либо испытывает неприятие его пола (хотела девочку, а родился кто попало). Ребенок сразу после родов на грудном вскармливании, у матери нет проблем с грудным молоком.

Наиболее высокий рост среди водных знаков. Глаза выпуклые (и вправду рак). Взгляд недоверчивый, исподлобья (словно из панциря смотрит).

Походка плавная, ногу ставят мягко (и даже осторожно - словно по болоту идут). При ходьбе раскачивают бедрами. Движения рук плавные и замедленные (будто в воде плывут). Часто поводят плечами и поправляют на себе одежду. Рукопожатие вялое и влажное. Манеры вкрадчивые (напоминают кошачьи). Голос негромкий, мягкий, грудной, певучий, с чувственными, певучими или вопросительными интонациями.

В контакт вступают постепенно и осторожно. Начав беседу, становятся ведомыми, попадают под влияние партнера, следуют его логике разговора, часто лишь поддерживая его. периодически отвлекаются от нити беседы и уходят в себя, в свои мысли и чувства. Манера общения - тягучая (это про них говорят "тянут кота за хвост"). Активно откликаются лишь на сильные эмоциональные раздражители (информация в чистом виде их не трогает). Не любят вторжения в свое интимное пространство, поэтому бессознательно отодвигаются от собеседника (если он пытается сократить дистанцию). Реагируют (часто болезненно) на малейшие изменения эмоциональной атмосферы. От прямых ответов уклоняются ("может быть", "не уверен", "посмотрим", "не знаю", "вряд ли", "Бог его знает" и т.п. - их любимые словечки). В компании стремятся занять самое незаметное, но и самое удобное местечко. Не любят больших и шумных компаний, теряются в них, предпочитают общение с глазу на глаз или в кругу двух-трех близких и давних друзей.

Сидят обычно изогнувшись, подперев голову рукой и скосив её (голову) на бок. Впечатление такое, что это холодец, который вот-вот растает и стечет на пол. Если позволяет обстановка, сворачиваются калачиком, подбирая ноги под себя (словно вода в невесомости - принимают "шарообразную" форму).

В одежде привержены "викторианскому" стилю или стилю "кантри". Носят широкополые шляпы или объемные береты, длинные свободного покроя пальто и плащи, широкие юбки и брюки. Женщины (да и многие мужчины) носят одежду с воланами и кружевами. Отдают предпочтение синим, салатовым, розовым, малиновым тонам.

Скорпион (Марс) на Асценденте. Роды затяжные, тяжелые, с травмами ребенка и/или матери. Мать может потерять много крови. Роды часто в неподходящих условиях, инициированы и/или проходят на фоне психического шока у матери. Мать ощущает дискомфорт, плохое к себе отношение. Если Марс поврежден, то наблюдаются различные серьезные проблемы (например, отказ от ребенка, смерть матери, уродство ребенка, послеродовой психоз у матери, длительная болезнь матери и т.п.) Тело плотной консистенции, нос (в отличие от других водных знаков) может быть не курносым, а, наоборот, крючковатым, "орлиным". Взгляд обычно энергичный, острый, пронзительный, но с оттенком таинственности (отличие от взгляда огненных знаков). Губы крупные и четко очерченные, немного выпуклые и яркие. Уголки глаз сильно опущены вниз, зрачок близко расположен к верхнему веку. Волосы чаще всего прямые и коротко острижены.

В одежде часто используют сочетания красного и черного.

Рыбы (Нептун) на Асценденте. Массированное лекарственное воздействие на мать и ребенка сразу после родов. При родах используется общий наркоз. Часто у ребенка наблюдается послеродовое наркотическое отравление. Роды в воду или при таинственных обстоятельствах. Часто непосредственно перед родами или сразу после них совершаются религиозные обряды. При поврежденном Нептуне у ребенка удушье, тяжелое отравление, инфекционное заболевание (как у ребенка, так и у матери). Возможна подмена ребенка (сознательная или по халатности медперсонала).

Внешность какая-то смазанная, расплывчатая, нет четких линий. Внешний вид меняется (иногда до неузнаваемости) в зависимости от окружающей обстановки, настроения, погоды, времени года или суток. Крупная верхняя губа (по сравнению с нижней) - яркая отличительная особенность Рыб на Асценденте. Часто щеки слегка отвислые.

Необходимое замечание.

Все вышеприведенные сведения касаются в основном людей европеоидного типа и не может быть прямо отнесен к людям, скажем, монголоидной или негроидной рас. Расовые признаки могут существенно искажать проявления знаков Зодиака на Асценденте, но в целом главные принципы неизменны. Огонь дает прямые линии, резкость черт. Земля - некоторую тяжеловесность и фундаментальность. Воздух - заостренность форм, легкость и подвижность. Вода - плавность, округлость и мягкость.

Кроме того, важно не перепутать этнические особенности внешности с индивидуальными. Так, например, арабы, греки, турки, народности Кавказа, как правило, демонстрируют, независимо от индивидуального Асцендента, характеристики Овна. А вот, например, шведы, голландцы, финны, эстонцы, латыши являют собой этнический образ Рыб. Поэтому индивидуальные черты необходимо рассматривать внутри национально-родового контекста.

Высшая планета на Асценденте часто приводит к смене имени или фамилии у мужчин, взятию псевдонимов, иногда - к вычурным именам или псевдонимам, искусственно сконструированным (например, Кимка - "Коммунисты и молодежь Красной Армии"). Водолей (Уран) дает несоответствие имени и фамилии (например, Эльдар Рязанов, Вениамин Куцый и т.п.) или фамилии вызывают смех (у меня был случай в практике - Пузик). Плутон на Асценденте характеризуется неблагозвучными именем или фамилией (Говён, например) или фамилией, вызывающей в данном социуме отторжение (Чикатило, например). Нужно заметить, что Луна или Плутон на Асценденте часто бывают связаны с распространенными (народными) фамилиями (Иванов, Кузнецов, Петров и т.п.), затрудняющими идентификацию личности. Редкие и иностранные фамилии чаще всего связаны с Ураном или Нептуном в I доме. Много информации о I доме может дать кличка, прозвище человека (пример из практики, Плутон восходящий, школьная кличка "Бульон" - образ горячей закипевшей воды). Немаловажное значение имеет тот факт, как сам человек воспринимает свои имя и фамилию. Если он стесняется своего имени или фамилии, то в I доме может быть поврежденная планета или планета высшей октавы. Если имя и фамилия кажутся человеку красивыми, звучными и он с удовольствием носит их, то в I доме, скорее всего, Солнце, Юпитер или Венера.








Date: 2015-06-07; view: 100; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.015 sec.) - Пожаловаться на публикацию