Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Способ приготовления

Духовку предварительно разогреть до 190°С.

Тесто предварительно разморозить.

Форму выстелить бумагой для выпечки, выложить пласт теста так, чтобы получились бортики, и часто наколоть его вилкой.

Отправить форму с тестом в разогретую духовку на 10 минут.

Сыр натереть на мелкой терке.

Цедру половинки лимона натереть на мелкой терке.

Творог размять вилкой, добавить 2/3 натертого сыра, листья тимьяна, лимонную цедру, посолить, поперчить и перемешать.

Влить сливки влить и перемешать.

Яйца взбить вилкой, добавить в творог и еще раз все перемешать.

Помидоры нарезать толстыми кружками.

На подпеченный корж равномерно выложить творожную начинку, сверху разложить кружки помидора и немного вдавить их в творог.

Посыпать оставшимся сыром.

Выпекать пирог в разогретой духовке 30 минут.

 


<== предыдущая | следующая ==>
Уступка | Наиболее употребляемые мантры и полные тексты утренних и вечерних служб, правила поведения в храмах ИСККОН

Date: 2015-06-06; view: 284; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию