Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Двадцать шестой лунный день





 

Символ дня - Жаба,олицетворяющая ложную мудрость, болото, бездну, пропасть, ряску, трясину, омут.

Один из критических дней: возникает опасность самовозвеличивания, тщеславия, гордыни. Это также день объединения всякой мрази (подобное тянется к подобному - все лягушки поют хором). Считалось, что в этот день нельзя плавать, потому что Водяной может утянуть под воду. Чтобы он не сердился, бросали в болото куски хлеба.

В этот день человек проверяется на прочность. Жаба, лягушка - священный зверь, в которого превращается Богиня Мать, или Арта Небесная, подвергающая испытанию любимых сыновей (богатырей-пехлеванов). Человек может обольститься собственной мудростью, значимостью; если в этот день почувствует себя выше окружающих и возгордится - он не прошел проверку.

Также это день платы земных долгов, следовательно, нужно отдать дань Земле. Он также связан с карма-йогой. Некоторые Учителя устраивали проверку своим ученикам, посылая их в народ, но перед этим ученики проходили практику: сидение в пещере, испытание водой, огнем. Последнюю проверку учеников - жить в миру, с людьми, -почти никто не выдерживал. В результате часто формировалось презрительное отношение к окружающим людям. А им нужно было понять, что в каждой Лягушке живет Царевна, и искать в самом последнем негодяе высшие черты, уважать простого человека, общаться с ним и увидеть в нем отражение духа Божьего, понять, что ты ничем не лучше других и твои знания ничто по сравнению с высшим космическим знанием, - только тогда можно действительно подняться на гору, обрести новые просторы и получить могущество.

Кто не пройдет через этот день, тот никогда не дойдет до конечной цели, потому что в одиночку прийти к высшей цели нельзя. Поэтому это день братства и единства людей, причем не по внешним установкам, а по внутренним потребностям.

Девиз дня - не верь тому, что видишь. Под самой уродливой личиной может скрываться прекрасный дух.

В лучшем случае. В данный день грязное к чистому не прилипает, а если боитесь загрязниться, то лучше не лезьте и молчите.



Это день очищения духа, духовного ядра, которое скрыто грязной, гнусной оболочкой, т.е. избавление от лягушачьей шкуры. Если человек будет чист и благороден, то он с честью пройдет испытание; его мудрость - не ложна, и он сможет извлечь максимум полезной информации.

В худшем случае. Человека тянет на всякую мерзость, на сплетни, на балаган, на заниженные энергии, вообще на низость. Это день проявления мещанства, узкособственнических инстинктов.

Люди, рожденные в этот день (на низшем уровне), продувные бестии, сплетники, вечно живущие в болоте и никуда не стремящиеся, завистники, хапуги. Они создают себе подобных - размножаются с невероятной скоростью.

Если у человека 26-го дня часты эмоциональные срывы, он взрывается, идет вразнос - не отвечайте ему этим же. Помните: в нем все равно есть светлое начало.

Медицина. Рекомендуется меньше бегать, больше потеть; делать массажи, косметические операции, разглаживать морщины и сводить бородавки и родинки, воздействовать на точки, каналы.

В этот день лучше есть больше рыбы и травы. Противопоказано есть все круглые овощи и фрукты, сильно насыщенные жидкостью. Священная пища - клюква. Мясо запрещается категорически.

Считается, что следует избегать дыма, сильно задымленных помещений.

В этот день нельзя удалять зубы.

Камни: аурипигмент, желтый нефрит, жадеит, хризопраз.

 








Date: 2015-06-06; view: 115; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.012 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию